Задержка психического развития

Задержка психического развития

Рассмотрим реальный результат, диагноз – задержка психического развития дошкольников (ЗПР). Мальчику 4,5 года, родился в срок, часто болеющий, поставили диагноз задержка психического развития. 

Мама с 18 лет работала (без перерыва во время вынашивания беременности) мастером маникюра. Весь свой рабочий день вдыхала не только растворители для лаков, но и все ароматы парикмахерской.

ЗПР причины

Задержка психического развитияРис.1 ЗПР причины.

Сыну поставлен диагноз задержка психического развития (ЗПР), когда отдельно психические функции (память, внимание, мышление) отстают в своем развитии от принятых норм для данного возраста. ЗПР (задержка психического) ставится только в дошкольном и младшем школьном возрасте.

Задержка психического развитияРис.2 Задержка психического развития у детей. 

Ацетон ядовит, выводится гораздо медленнее, чем поступает и может накапливаться в организме. Поражение печени, почек. Беременность протекала, как могла, поскольку женщина хотела заработать больше денег, знала, что растить сына будет одна.

После родов быстро вернулась на то же рабочее место, но ненадолго. Со своей работой гипотрофию, анемию у своего новорожденного – не связывала. Все время ребенок был нездоров – то просто насморк, то бронхит, то аллергическая сыпь, это было именно то, что называется часто болеющие дети (ЧБД).

Женщина часто брала отпуск за свой счет и в итоге уволилась. В 3,5 года диагноз задержка психического развития был поставлен вдогонку диагнозу астма.

Рис. 3 ЗПР у ребенка.

Список принимаемых сыном лекарств был очень обширен. Мама думала о себе, о том, что падает с ног и выдержать очередную госпитализацию уже не в состоянии. Обратилась она в НСП, чтобы избежать операции по удалению аденоидов.

Об исправлении ситуации с диагнозом задержка психического развития дошкольника мама и не мечтала, – ей сказали уже, что сын пойдет только в коррекционный класс и надежд, что он будет нормальный – нет. Операцию делать боялись, потому, что сын астматик, психологическое состояние слишком ЧБР было не идеально, для того, чтобы перенести операцию.

  рекомендации при ЗПР

Что в итоге? Колострум и По Дарко (украинский вариант), Коралловый кальций, Е-чай, Бифидофилус (разводили капсулу в воде и в течение дня поили мальчика по каплям) с этого начинали. Очень медленно привыкали, начинали с микроскопических доз.

Первая доза была со спичечную головку 1 раз в день. Так одну неделю. Потом две спичечные головки неделю, потом три… После постепенно Келп, Суперкомплекс. Затем Лецитин, Омега 3, Пептовит и Пищеварительные ферменты.

Сын родился малокровным и это всегда ослабленный иммунитет. ЧБД чаще всего могут быть реально быстро оздоровлены продуктами НСП.

Задержка психического развития у детей Адаптированная программа

Лецитин 2 капсулы, Пептовит – 2 таблетки и Пищеварительные ферменты – 1 капсула, Хлорофилл, все это каждый день.
Омега 3 – одну капсулу принимать 1 раз в 2 дня (через день).
10 дней в месяц – Железо, Серебро, Лив Гард.

Задержка психического развития

ЗПР у ребенка и Что в результате

• Операция – не нужна.
• Астмы – нет.
• Диагноз задержка психического развития дошкольника – снят.
• К часто болеющим детям – ребенок тоже не относится.

Детский психиатр был удивлен. В результате, сын в 3-ем классе школы с углубленным изучением иностранных языков. Классный руководитель считает, что нужно развивать склонность ребенка к арифметике и логике.

Результат задержки развития можно назвать «чудом». Мама оценила ситуацию, которая сложилась, оценила возможности продукта, который смог переломить ту пагубную ситуацию, которую она сама создала.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Независимый дистрибьютор компании NSP Виктория Кривицкая.

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *