Хлорофилл НСП

Хлорофилл НСП

Хлорофил НСП это непревзойденный элемент, содержащийся только в зеленых растениях. Положительные особенности хлорофилла приравнивают с функционированием крови человека.

Рассматривая признаки хлорофилла его называют кровью у растений. В основе источника хлорофилла употребляется растение люцерна.
Хлорофилл и гемоглобин схожи по строению. Отличием является то, что в клеточное строение человека входит железо, а растения – магний.

Хлорофилл применение

• замедление роста патогенной флоры;
• уменьшение болей при артрите;
• освобождение от неприятного запаха;
• детоксикация;
• профилактика онкологии.

Полезные свойства Хлорофила НСП

1. Повышения деятельности пищеварительной системы.

Полезные свойства:

• нормализует кишечную микрофлору;
• предупреждает брожение в кишечнике;
• активизирует деятельность поджелудочной железы;
• затягивание язв.

2. Уменьшение боли при артрите. Укрепление костей.

Жидкий Хлорофилл НСП снимает воспаление при заболеваниях костей и суставов. Выводит из организма свободные радикалы, оказывая противовоспалительный эфект.

Хлорофилл НСП

Рис. 2 Хлорофилл тормозит старение кожи.

3. Тормозит процесс старения.

К 40 годам наблюдаются возрастные перемены в сердечно-сосудистой, костно-мышечной, эндокринной и нервной системах. Хлорофилл НСП замедляет процессы старения в организме. Предупреждает увядание кожи, так как содержит антиоксиданты.

4. Повышение иммунитета.

Полезные свойства Хлорофилла НСП способны бороться с неблагоприятными факторами внешней среды, укреплять иммунитет. Хлорофилл иммуномодулятор растительного происхождения.
Зеленый пигмент оказывает помощь в борьбе с возбудителями инфекционных и грибковых заболеваний. Хлорофилл НСП это профилактика гриппа и ОРВИ.

5. Быстрое заживление ран.

Хлорофилл НСП воздействует на патогенную флору, вследствие чего ускоряется регенерация тканей. Поэтому Хлорофилл рекомендован людям, перенесшим операции.

Хлорофилл НСП

 

6. Детоксикация организма. Выведение токсинов.

Хлорофилл НСП является одним из немногих природных антиоксидантов. Благодаря особому молекулярному строению, он способен бороться с канцерогенами на уровне ДНК.
Наш организма очищается с помощью детоксикации. Вещества, наносящие вред организму выводятся из него. Токсины образуются при гнилостных процессах и распаде пищи.

Эффект детоксикации выражается в виде:

• выведения аллергенов из организма;
• защита от вредных UV-лучей;
• снижение проявления побочных эффектов от приема лекарств;
• противодействие радиационному облучению.

7. Профилактика рака.

Жидкий Хлорофилл НСП применяется для профилактики и лечения онкологии.
В современной медицине существует метод избавления от раковых опухолей при помощи хлорофилла, полученного из экстракта водорослей спирулина. При введении его в кровь больного, вещество аккумулируется в пораженных клетках. При последующем освещении запускаются реакции, вызывающие гибель раковой опухоли. Здоровые ткани при этом не страдают.

Также Хлорофилл для человека оказывает положительный эффект на весь организм.  Предотвращает появление герпеса, защищает от неприятных запахов всего тела, применяется в лечении анемии, поддерживает кровеносную, нервную систему.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *