Витамины для ребенка

Как сделать школьный период более комфортным для мамы (без больничных листов) и для самого ребенка. Организм ребенка это строящийся организм, когда все растет, формируется. Что нам нужно чтобы ребенок рос здоровым, энергичным, умным, чтобы сам учил уроки и не доставлял хлопот маме. Поговорим о том, какие витамины для ребенка необходимы.


Какие витамины нужны детям, чем построить здоровье?

Витамины для ребенка

Витамины для ребенка

Белок

Строительный материал в организме это белок. Наши клетки состоят из белка и жира. Первое, что нужно сделать — это перед школой накормить ребенка белковой пищей. Пусть это будет не овсянка, а яичница, творог и другие белковые продукты.

Белок содержится:

  • творог
  • яйца
  • мясо
  • рыба
  • горох
  • фасоль

Жиры

Клетка состоит из белков и жиров. Такие жиры как Лецитин. Наш мозг на треть состоит из лецитина. При недостатке в питании лецитина это проявляется раздражительностью, нервозностью, усталостью, вплоть до нервного срыва. Лецитин необходим детям, чтоб хорошо функционировал мозг, чтоб была концентрация на уроках, хорошо усваивалась вся информация, делалось хорошо домашнее задание.

Витамины для ребенка

Омега-3

Омега детям незаменимые жирные кислоты просто необходимы. Содержатся в морской рыбе. И если ваш ребенок сегодня не съел рыбу свежую, не много раз перемороженную, то вам нужно позаботиться, где взять Омега-3. Омега является структурным веществом мозга.

Вода

Ребенок должен пить достаточно воды. Хорошо, если в школе она в свободном доступе. Хорошо если она будет ощелачиваться Хлорофиллом. Ребенку школьнику надо пить 80-100 мл. на килограмм массы тела. Неправильно заменять воду на компот, соки, ребенку необходима чистая вода.

Какие Витамины давать ребенку?

Ребенку необходимы витамины и минералы, которые будут стимулировать процессы биохимических реакций в организме. Нам нужны витамины каждый день. Детям говорят надо съесть клубники 4 кг. и тогда ты получишь витаминов на всю зиму.
Мы стараемся наесться фруктами и овощами в надежде, что это будет . Но суточная норма белка и витаминов на то она и суточная что должна приходить каждые сутки. Не только летом, не 60 дней из 365. А витамины и минералы должны приходить в определенном количестве каждый день, каждые сутки. Поэтому невозможно наесться витаминами и минералами только летом.

Витамины для ребенка

Очень мало витаминов в нынешних фруктах и овощах. Все обрабатывается химикатами, в каких условиях это выращивается, есть масса исследований по этому поводу. Со своей грядки это лучше, но всеравно, в какой земле растет, какими дождями поливается. Чтобы фрукты и овощи взяли полезное, оно должно там лежать в земле, в воздухе, в воде. Поэтому надеяться, что вы летом наели витамины на всю зиму это смешно.
Витамин С например, разрушается при малейшем стрессе. А стрессов у детей, особенно школьников предостаточно. Очень хороший комплекс витаминов для детей это Витазаврики. Это витамины из натуральных ингредиентов, экстратов овощей и фруктов. Не путайте с аптечными химически синтезированными витаминами, которые нельзя употреблять более одного месяца.

Витамины для ребенка

Здоровый ребенок

Витамины для ребенка это счастье их клеткам будет безгранично. А это иммунитет, энергия, хорошо работающий мозг. Для вашего ребенка школа не обуза. И мама, и дети счастливы. Вот так немного нужно детскому организму.
Если ребенку не додавать витамины и минералы в детстве, то неудивительно, что средняя продолжительность жизни не велика и активным долголетием 100 лет «страдают» не многие.

Профилактика здоровья

Здоровье надо инвестировать, свое и ребенка. Чем это выгодно? Когда мы не инвестируем, мы трижды проигрываем. Ребенок болеет, это стресс для мамы, от этого здоровье ее не увеличивается. Мама сидит на больничном, она нетрудоспособна. Если мама будет часто ходить на больничный, она лишится работы. И потом будут вкладываться деньги на таблетки, чтобы вылечиться. А если вы вкладываете в профилактику в здоровье ребенка, то вы трудоспособны, ребенок трудоспособен и вы получаете деньги, приходя на работу.

Если ваш ребенок с утра не хочет есть, то есть альтернатива — витаминный коктейль Смарт Мил. В его составе белок, витамины, минералы и Омега-3. Это вкусно, похоже на ванильное мороженое, это сладенькое, все дети сладкоежки. Дали с утра такой коктейль на молоке, либо на воде и это вкусно и сытно. Можете смело отправлять ребенка в школу.

Витамины для детей просто необходимы. У ребенка все строится, если сейчас не доложите, все начнет рушиться к 40 годам, а у кого то и раньше. Поэтому обязательно кормите своих детей правильно. Давайте им витамины каждый день. Чтобы в возрасте у них был иммунитет, и они вас радовали хорошим настроением, успеваемостью в учебе. Хорошие витамины для иммунитета детям содержатся в комплексе  «Здоровый ребенок».

Здоровье Вам и Вашим близким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *