Стафилококк и стрептококк

Стрептококки и стафилококки это такие бактерии, которые достаточно агрессивны и очень опасны. Могут вызывать такие заболевания как фурункулы, пневмония, менингит, ангина. Могут поражать все органы и ткани, например, суставы.


Стрептококки и стафилококки есть практически у всех людей, но почему то не все болеют. Это дремлющая инфекция, которая при определенных условиях может стать активной.

Что активизирует бактерии стрептококки и стафилококки?

Стрептококки и стафилококки вызывает стресс, пониженный иммунитет. Момент, который нужно учитывать это антибиотикоустойчивость. Люди, имеющие хроническую инфекцию, начинают бесконтрольно принимать антибиотики не по назначению. Мало того, они еще и не соблюдают режим приема.

Наша задача это укрепление иммунитета. Иммунитет надо не стимулировать, а его необходимо кормить витаминами, минералами, полинасыщенными жирными кислотами, аминокислотами. Можно принимать витаминно-минеральные комплексы такие, как Защитная Формула, Колострум, Пчелиная пыльца.

При наличии стрептококков и стафилококков необходима антистрессовая поддержка. Есть специальный набор Антистресс. При остром процессе — ангина, конечно это антибиотики и обращение к врачу.

После острого процесса длительное долечивание лекарственными травами Репейник, Чеснок, Е-чай, Бон Си, Си Си Эй, Красный Клевер. По Дарко мощное антибактериальное, противовирусное, противопаразитарное действие. Если вдруг опять очередное обострение ангина, гайморит, то принимаем Коллоидное серебро и Хлорофилл.

Что делать, когда стрептококк и стафилококк

присутствует в организме.

Постоянный прием витаминно-минеральных комплексов. Хлорофилл от 6 месяцев до 1 года как минимум. Можно чередовать растительные комплексы Защитная формула, Колострум, затем По Дарко и т.д.
Если у человека хронический тонзиллит Коллоидное Серебро с 1 по 10 число каждого месяца по 1 чайной ложке в день. По Дарко с Оливой, Чеснок — месяц, затем чередовать Си Си Эй.

Не так-то легко справиться со стрептококковой и стафилококковой инфекцией, но при соблюдении определенных принципов вполне возможно — кормим иммунитет, защищаемся от стресса и используем лекарственные травы для надежного результата.

Здоровья Вам и Вашим близким!

По рекомендации врача-нутрициолога Смирновой Н.П.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *