приступ мигрени

Приступ мигрени

Мигрень — это односторонняя, бывает и двухсторонняя головная боль, имеющая пульсирующий характер. Сильнейшая боль в височной части головы, присоединяется затылок иногда область шеи. Приступ может длиться от нескольких часов до трех суток.

Признаки мигрени

Зрительные нарушения, человек может плохо сосредоточиться, трудности с речью, упадок сил, тошнота. Причина мигрени остается неизвестной, не всегда понятно, почему развивается сильнейшая головная боль. Во время приступа мигрени происходит приток крови к головному мозгу из-за расширения кровеносных сосудов.
При частых приступах мигрени врачи назначают нестероидные противовоспалительные средства, которые только на время блокируют боль и не решают проблему в целом.

Факторы мигрени:

• Стресс
• Депрессия
• Неправильный режим питания
• Ограничение сна

Как показывает практика можно решить проблему мигрени радикально с помощью натуропатии.

Эффективно от мигрени

При мигрени есть проблема с печенью и желчным пузырем. Для этого необходим Лив Гард — растительный комплекс для печени, которому нет аналога в аптеке и Омега 3.

Кальций Магний Хелат по 1 таблетке 3 раза в день пока приступы не сойдут на нет. Этот комплекс контролирует состояние тонуса сосудов, гармонизирует нервную систему, его можно считать антистрессовым продуктом.

Если у человека есть предвестники мигрени, или она уже развилась, то добавляем Магний 1 капсула два-три раза в день.

Сосудистый продукт, который хорошо работает при приступах мигрени Готу Кола по 1 таблетке три раза в день. Обязательно натуральные витамины группы В Супер Комплекс 1 таблетка два раза в день. Для избавления от приступов сильной мигрени необходимо принимать все продукты сразу.

Чтобы сократить количество приступов мигрени необходимо больше времени проводить на свежем воздухе, урегулировать свое питание, избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь), сон должен составлять не менее 8 часов.

Здоровья Вам и Вашим близким!

По рекомендации врача-нутрициолога Сморновой Н.П.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *