Очень жирная кожа

Очень жирная кожа

Результат Шпаковой Елены.

«Делюсь. Из моего личного опыта.
Всю жизнь, с подросткового возраста, имею очень супер-жирную кожу. В подростковом возрасте не вылазила из косметических кабинетов. Все это, естественно, стоило денежку. Постоянно — спец.лосьоны и болтушки из аптеки по рецепту. Никакие пудры не спасали лицо от жира и блеска.


Сейчас мне уже далеко «За…»))) но не смотря на это, ничего с моей кожей не изменилось, хотя, казалось бы, возраст должен был бы внести в это свои коррективы. И внес. Помимо жирной пленки, на лице стали появляться мелкие подкожные жировички, а на теле — атерома, которую нужно постоянно наблюдать, чтобы она не воспалилась, иначе — хирургическая операция.

Больше всего беспокойства и расстройства мне доставляли жировички на лице, ведь это лицо! Хочется быть красивой! В лазерном центре отговорили их удалять, так как на их месте останутся ямочки — оспинки. Ну что же, я смирилась с этим косметическим недостатком, это по крайней мере не смертельно… и закрыла для себя этот вопрос.
С весны прошлого года я узнала об NSP и стала пользоваться продуктами.

И вот что я стала замечать, глядясь в зеркало… — а кожа-то стала НОРМАЛЬНОЙ!!! По утрам нет жирной пленки, как масляной блин! Я забыла, что раньше не могла обойтись без лосьона и болтушки! Но теперь я ими практически не пользуюсь! Но самое главное, у меня пропали самые заметные мои жировики! Это просто фантастика! Я не могла понять, что такое случилось, почему на работе все стали вдруг интересоваться, какими кремами я пользуюсь, т.к. реально стала выглядеть моложе))) и цвет лица — прекрасный!

А все это потому, что вот уже ровно 3 месяца я каждое утро натощак, за 20-30 минут до завтрака, пью стакан воды с 1 чайной ложкой Хлорофилла. Ну, и помимо этого, конечно, даю своему организму необходимые витамины и минералы от NSP!
Это просто чудо какое-то, я в шоке! неужели это не сон?)))
На радостях забыла написать о том, что у меня теперь нет атеромы! Спасибо большое!»

Автор: Виктория Кривицкая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *