Язва желудка

язва желудка

Результат Виктора Федоровича Чмелева, 78 лет.

В 65 лет меня проводили на пенсию, вручили почетную грамоту и подарили самовар, пожелали здоровья, но не сказали, где его взять.

В то время я ежегодно ложился в больницу с язвой желудка, перенес 4 операции по варикозу вен, постоянно беспокоила аритмия сердца, ну и еще то, про что медики говорят: «Ну а что Вы хотите? Возраст!…»
В 2006 году меня привела в компанию замечательный друг нашей семьи – Тамара Сергеевна Герасимова. Сказала: «Фёдорыч, тебе не недоело тратить свое время на походы к врачам, поликлиники и больницы?».

Она пригласила меня в офис компании НСП познакомиться, посмотреть, чем она занимается. После диагностики стал пользоваться продукцией, с которой не расстаюсь по сей день.
Когда меня спрашивают, что помогло, рассказываю: утро начинается с Хлорофилла, Смарт Мила, Нутри Берна, Локло. В машине и на тенисном корте – бутылка с Солстик Энерджи, в бане пьем Лимфатик Дренаж и Е-чай, и в портфеле с собой – таблетница с 10-12 продуктами компании.

Я постоянно принимаю Омегу, Лецитин, Хлорофилл, Со Пальметто, Супер Комплекс,  Железо Хелат, Аг-Икс, Чеснок, Нейче Лакс, МСМ, По д’Арко, Уро Лакс, Перфект Айз, Магний Хелат.

Теперь я веду активный образ жизни, не хватает времени на всё, что хочу сделать за день! Бассейн, летом тенис с внуком, зимой – горные лыжи, да не пропустить Крещенское купание в проруби!

Спасибо огромное Тамаре Сергеевне, что поменяла мой образ жизни! Все мои внуки выросли на продуктах НСП, а теперь вот еще и правнучка – 2 годика – подрастает. Мечта – отметить 80-ти летие на вершине Эльбруса, или под куполом парашюта.

Автор: Кривицкая Виктория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *