Артроз

Артроз

Результат при деформирующем артрозе.

Меня зовут Афанасьева Лариса, мне 64 года.
Принимаю продукты NSP уже четырнадцатый год! У меня было серьезное заболевание суставов – деформирующий артроз. Предлагали оформить инвалидность, но я отказалась. Сегодня мое заболевание деформирующий артроз осталось в прошлом, и мне не надо доказывать врачам, что я больна, чтобы получить пенсию по инвалидности!


Начала, конечно, с очищения.  Это По д’Арко, Локло и Хлорофилл, Черный орех в течение 30 дней. Еще пару месяцев (и сейчас 2 раза в год) Репейник по 2 кап. 2 раза и Хондроитин с Глюкозамином по 1 – 3 раза на фоне Дикого ямса (по 2 кап. 2 раза).

Обязательно очистка ЖКТ по (2 раза в год). Сейчас уже и не помню, когда было обострение. Да его и не было ни разу! Постоянно принимаю Лецитин по 2 кап. 2 раза и Омега-3 в той же дозировке. Сейчас увеличила прием до 3 раз в день. Ну и, конечно, Кальций. Артроз не беспокоит.

Утро начинаю с теплого Хлорофилла и Солстика Энерджи, потом мешаю Нутри Берн вместе с ТНТ. Вкусно! Когда пришла в компанию месяца через три после начала приема БАД обнаружила, что перестали седеть волосы, они стали очень послушными. Последний результат на фоне приема МСМ по 2-3 раза в течение не менее 3 месяцев, лицо значительно разгладилось (косметику уходовую никто не отменял).

Очень яркий результат был у внука, когда нужно было победить фолликулярную ангину с температурой под 40. За сутки мы ее победили! В течение дня через каждые 2-3 часа заваривала По д’Арко по 3 кап. в горячей воде, добавляла туда Хлорофилл. «Гадость ужасная», — сказал внук, но пил…

В промежутках Е Чай заваривала ему как чай. Конечно Витамин С по 2 таб. за день, Коллоидное Серебро по чайной ложке, рассасывать под языком медленно. Днем пришла врач и, осмотрев Даньку, сказала: «А что у вас есть против кашля?» После ответа, что есть Брэс Из, сказала: « Продолжайте в том же ключе», и на рецепте написала все то, что я и давала. Следующим утром мы готовы были гулять! И самое главное – никаких осложнений не было!

Еще, много раз был получен эффект от Пчелиной пыльцы через 5-8 минут переставала болеть голова. Появлялась энергия и человек оживал на глазах. Свой результат «налицо» был виден после употребления МСМ в течение 3 месяцев в дозировке по 2-3р. Сейчас добавила и Хондроитин для поддержания упругости кожи. Заметили многие мое преображение, морщинки значительно сократились. Да, и еще пропал очень давний шрам на ноге.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто создал продукты, благодаря которым, я не хожу к врачам более 12 лет!

Автор: Кривицкая Виктория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *