Болезни детей

болезни детей

Делюсь результатом Елены Бодиковой, замечательной многодетной мамы. 

Елена пишет:
«Я уже 5 лет пользуюсь продукцией. Вначале я не понимала, для чего мне и моим детям нужна реабилитация ЖКТ. Покупала что-то только тогда, когда дети заболевали. Но болезней не становилось меньше. Напротив, дети болели по кругу. И тогда я подумала: «А во что я вкладываю: в болезнь или здоровье?

И чем отличается мой подход от традиционной медицины, если я БАДы даю не для профилактики и восстановления здоровья, а для того, чтобы убрать симптомы болезни, пусть и безопасными, натуральными средствами?»

Это были ключевые вопросы. Потому что к тому моменту, когда они возникли, мои дети пережили 9 отитов на троих за сезон, бронхиты, аллергия на антибиотик у младшей (после гнойного отита, кстати), Коксаки у младшей, после которого у нее вместе с кожей облезли все ногти на руках и ногах. Ногти мы окончательно восстановили только сейчас — через 2 года усиленной работы.

Ровно 2 года назад я решила, что нужно что-то менять, иначе я свихнусь с их бесконечными болезнями. Я начала проводить реабилитацию ЖКТ всем 3 детям и себе. После ЖКТ я на постоянной основе начала давать детям Витазаврики, Бифидозаврики, Лецитин, Омега-3, Хлорофилл, Кальций Магний Хелат.

Пришла осень. Наблюдаю. Дети в саду болеют. А мои ходят. Зима прошла без болезней вообще. Я ликовала и танцевала победный танец с бубном.
В марте мои дети заразились от мужа гриппом и все втроем лежали пластами с температурой под 40 ровно сутки. Утром просыпаюсь, муж один страдает с температурой и ломотой в теле. А детей в кровати нет… Они уже как кони скакали в своей комнате абсолютно здоровые. Врача все равно вызвала. Она увидела у меня баночки НСП и спросила: «Зачем вызвали, дети же здоровы?». А я ей: » Так вчера была 40 температура и с постели встать не могли, ноги болели». И тут я поняла, что многие врачи знают об НСП, только по протоколу не имеют права их рекомендовать. Врач спросила у меня: «Вы Серебро давали? А Флору? А По Дарко?». Я готова была ее расцеловать!!! Всем бы таких педиатров. » Ну, я за вас спокойна, продолжайте в том же духе!».
Вот мы и продолжаем…

На очистке у меня обострилась хроническая молочница, выходили паразиты, пошел отток желчи: была постоянная горечь во рту. Я похудела на 6 кг, кожа очистилась, стул стал регулярным. До очистки раз в 2-3 дня.
Потом у мужа обострился пародонтоз. Десны кровоточат, шейки зубов оголяются, вызывая ноющую боль, особенно по ночам. Начал пить очистку + витамин С + Босвеллия + Кальций. На следующую ночь уже спал спокойно, кровоточивость ушла за неделю.

Потом началась эпопея с моей мамой. Она у меня почетный донор. Сдала анализы, а у нее печеночные показатели зашкаливают. На ногтях обострился грибок, воспалилось ногтевое ложе настолько, что пальцы были как сосиски, не могла их согнуть. А у нее работа связана с мелкой моторикой — она работает в паллиативной палате с умирающими детками, каждого нужно кормить через зонд, менять катетеры. А она не может…

Мама начала проходить очистку ЖКТ, усиленно пила По Дарко и Каприловую Кислоту, на ногтевое ложе капала Масло Чайного дерева. На следующее утро звонит мне и говорит: «Лена, ночью я думала, что ты мне больше не дочь. Мне так болели и жгли пальцы, что я спать не могла. А потом утром увидела, что гной ушел, пальцы перестали болеть». Это был первый ее результат. Потом мама пересдала анализы, и все показатели были в норме. Врач не поверила, что за 2 недели это возможно.

Мама рассказала папе. Папа на тот момент не мог пройти медкомиссию на работе со своей гипертонией. Как не придет к терапевту, давление зашкаливает. Пропил очистку ЖКТ, к терапевту опаздывал, бежал по лестнице, сразу давление начали измерять, а у него 130 на 80. После 160 — это уже отличный результат. Так мои родители полюбили НСП и сейчас постоянно пьют продукты для сосудов, Кальций, Хлорофилл, мама — Дикий Ямс (чтобы климакс пережить безболезненно).

Автор: Кривицкая Виктория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *