Вживление импланта зуба

Вживление импланта зуба

Делюсь результатом Жанны Понаморевой.

Жанна пишет:

«Недавно было принято решение и мной, и доктором хирургом стоматологом о вживлении мне импланта! За 2 недели до операции я принимала в виде чая По Д’арко, Серебро, Хлорофилл. В день операции и после были назначены Антибиотики и обезболивающие.

Так как продукцию НСП принимаю много лет и получаю хорошие результаты по здоровью на протяжении 8 лет — я приняла решение антибиотики не пить, в том числе и обезболивающие! Каждый час держала по 1 ст. ложке Хлорофилла, Серебра + закладывала капсулу По Д’арко за щеку! Проекцию зуба по щеке намазывала Тей фу! +биоптрон! + Гиста Блок по 2к*3р/д + Лимфатик 20 кап.*2р/д и Протеазапо 2шт*2р/д между едой (для снятия отека) + Грэйпайн 1т в день! Босвелию принимала по 2к*3р/д как противовоспалительное и обезболивающее. Получила отличный результат, благополучно сняв швы через 7 дней без осложнений.

Я считаю, что можно пить антибиотик под прикрытием Серебра и других продуктов НСП. Если человек хорошо запитан продуктами НСП, то антибиотик можно и не пить! Я наглядный тому пример!»

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *