Температура у ребенка. Результат Светланы Маркевич.

Температура у ребенка. Результат Светланы Маркевич

Результат Светланы Маркевич. 

Светлана пишет:
«Добрый вечер. Рада поделиться своим результатом! В прошлый понедельник у сына (13 лет) подскочила температура 39,6, «доктор по вызову», молодая девочка, сразу прописывает антибиотик (!) т.к. сейчас ходит вирус, который вызывает бронхит или воспаление + сироп от кашля Джосет, у которого нет аналога.

Антибиотик, кстати, тоже что-то из незнакомого и принимать нужно уже прямо сейчас.
— «Но ведь бронхита пока нет, может подождать три дня, пока организм борется?» — и я добавила, что даю ребенку продукцию NSP.
Она так скептически на меня посмотрела и сказала: «Нет — значит, будет, поймите, у всех так сейчас, это очень сложный вирус».
Младшую (6лет) сразу отправила на снимок, который подтвердил всё-таки бронхит. На вопрос моего сына: «А что НСП не поможет?» доктор лишь улыбнулась и покачала головой.

Мы пили Хлорофилл + По Д’Арко+ Коллоидное Cеребро + Брэс Из + Колострум. (Касательно сиропа Джосет мой подросток почитал побочные в случае передозировки и твёрдо заявил «я больше это пить не буду!»

Сегодня на приёме у участкового доктора, которая, к слову, знакома с продукцией НСП, мои дети ЗДОРОВЫ! У младшей бронхит вылечился, а у старшего — его и НЕ БЫЛО! Это был ответ молодому доктору (нет — будет). Пару дней продолжим приём для закрепления результата и возвращаемся в «вирусные коллективы». Кстати, сама я не заразилась! ( не смотря на то, что в этом учебном году я болела как никогда). Благодарю НСП! Здоровья Вам!»

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *