Атопический дерматит. Результат Ирины Сачек.

Атопический дерматит. Результат Ирины Сачек

Делюсь результатом Ирины Сачек!

Ирина пишет:
«Доброе утро! Сегодня по дороге на работу просматривала фото в альбоме и решила поделиться успехом, которому, честно говоря, очень не верила до последнего, объездив многих врачей и сдав кучу анализов…

У моей доченьки в 10 месяцев началось небольшое покраснение щёчек, а к 2 годам начало твориться страшное — атопический дерматит: высыпало под ножками, запястье ручек, веки и перешло на шею — строгая диета иногда не помогала. Сейчас ребенку 3,9 — очень долго затянули и все без толку.

Атопический дерматит. Результат Ирины Сачек

Врачи только снимали симптомы антигистаминными препаратами, и по прекращению лечения все начиналось заново.
Одним прекрасным утром получилось попасть на семинар НСП. Меня так вдохновила встреча и истории из жизни людей и успехами использования НСП, которыми там делились, что, не раздумывая, решила попробовать пропить полный курс очистки » ЖКТ для ребенка», так как ничего не потеряю, если попробую.
Сейчас пойдет 3-й месяц нашей «реабилитации»: тело чистое, в садик ходит постоянно и могу иногда дать «что-то» из вредного: сырник, печеньку, хлеб)).

Атопический дерматит. Результат Ирины Сачек

Сама пью Хлорофилл, По Д’Арко.
Чтобы не допускать организм до болезни и страшных диагнозов — нужно заниматься профилактикой здоровья ежедневно и своевременно! Ведь это продукты, которые дают питание каждой клеточке нашего организма. Если сбалансированно питаться и дополнять наш организм всеми необходимыми веществами — он сам разберется и отстроится.
Свою историю я ещё долго буду рассказывать многим, чтобы поделиться своей радостью и успехом!! Спасибо!»

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *