Как вывести глистов у ребенка

Как вывести глистов у ребенка

Результат по токсакорозу

Познакомилась с продукцией относительно недавно. Сначала со старшим сыном, диагноз токсакороз. Изначально лечили фармпрепаратами 21 день. Не помогло. В момент лечения на ребенка было страшно смотреть. Отказывался от еды, питья и даже от сладостей.

Сын все время жаловался на тошноту, и вообще плохое самочувствие. В это время все больше лежал. А уж уговорить поиграть в подвижные игры, совсем было невозможно.
Но мне ничего не оставалось лишь только наблюдать за его состоянием. Ведь мне этот препарат назначил врач инфекционист. И какой же был ужас!!! Когда мы сделали повторно анализы. Этих «гадов» не взяло даже такое убойное лекарство. Врач сказала, что надо проходить еще раз 21 день Ада!!!

В отчаянии я позвонила подруге, я не знала, как мне поступить. Она мне посоветовала обратиться к врачам с NSP. Ведь ты же все равно ничего не теряешь – сказала она. Я утерла слезы и начала действовать. Все лечение мне обошлось в 110$ и 40 дней.

Но, что это по сравнению с улыбкой моего сыночка. Программу мы даже не ощутили на себе ни физически, ни психологически. После лечения продуктами NSP мы сдали анализы и… ничего нет.

Ну, а дальше, что называется, понеслось. Теперь лечу детей только NSP. Уже, как полгода мои дети вообще не знают антибиотиков. Ну и, наконец, то я решила приобрести себе программу ЖКТ. Кто знает токсакороз дрянь еще та. Лечить очень сложно, а для организма это просто химия-терапия. Особенно у детей.

Так, что выводы делать и принимать решения только Вам. А я могу сказать, что NSP плотно вошло в мою жизнь и в жизнь моих детей.

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *