Признаки мастопатии

Признаки мастопатии

Прошла головная боль, пропали миомы, ушли приступы болей мастопатии.

Своим результатом поделилась Терешкина Наталья и рассказала, как она смогла улучшить свое самочувствие с помощью продукции НСП.

Наталья прислала такой отзыв:

«Здравствуйте! Меня зовут Терешкина Наталья. Я долго изучала литературу, и наконец, оформила дисконтный номер НСП. Но продукцией не пользовалась, так как не было денег. Но однажды я заболела воспалением легких и очень долго не могла восстановиться после болезни.

Из-за большого количества принятых антибиотиков при лечении, у меня возникло много осложнений со стороны здоровья, не было сил двигаться, и ежемесячно приходя к гинекологу – видела, как добавлялся новый очередной диагноз. И тут мне друзья говорят: «Что сидишь, ты же в такой Компании подписана».

Я обратилась за консультацией к Антилевскому Вячеславу Владимировичу. И я начала работу по восстановлению своего здоровья. Я пила По Д’Арко, Лецитин, Репейник, Готу кола, Хлорофилл, Локло, Бифидофилус Флора Форс, Келп, Брест комплекс и другие нужные продукты.

Через несколько первых месяцев я обратила внимание, что у меня прошла головная боль, появились силы. Через 8 месяцев я полностью восстановила проблемы по женскому здоровью. Пропали миомы. Ушли приступы болей мастопатии. Я перестала болеть простудными заболеваниями. Хотя раньше любая простуда заканчивалась или бронхитом или воспалением легких и всегда с большим количеством антибиотиков.

Я желаю здоровья Вам всем! Здоровья и любви! Жизнь нам дает много возможностей, которые можно использовать во благо себя, своих родных и близких.»

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *