Набор реабилитации ЖКТ

Набор реабилитации ЖКТ

Результат Виктории.

Виктория пишет: «Хочу поделиться своей радостью о результате применения набора ЖКТ, как основа всего организма компании NSP, который является базовым.
Моя мама не верила в качество продукции NSP. Ведь что-то новое нас очень часто вводит в заблуждение.

Даже я вначале думала аналогично, но и в фармпрепаратах я тоже разочаровалась. Зачастую мы боимся перемен, и я взяла на себя ответственность проверить на себе и конечно до сих пор радуюсь, получая результаты от своих близких и друзей.

Мне было трудно уговорить свою маму. Мама взяла себе набор ЖКТ и попросила ее сфотографировать вначале, чтобы после реабилитации сравнить. Ей уже до того назначили операцию по удалению липомы около груди и полипы по женской области. В период климатического состояния организма это все стало проявляться.

Я постоянно посещаю врачебные конференции и уже была в курсе , что в таком периоде у женщины уже плохо вырабатываются гормоны и надо было так сказать нормализовать ее природные явления. Кроме этого у нее еще кисты на печени и почке. Она начала с реабилитации ЖКТ, а потом я ей добавила Дикий Ямс и вечером Эф Си с Донг Ква.

Я удивилась, когда она мне сообщила, что липома стала уменьшаться. Я собираюсь добавить Индол-3-карбинол, компании NSP, чтобы решить вопрос с полипами и папилломами. Мама помолодела и похудела, ее знакомые стали ей это говорить. Теперь она довольна своим состоянием. Перестали беспокоить ноги, появилось больше энергии. Она у меня уже про крема спрашивала, чтобы выглядеть еще эффектней».

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *