Вирус герпеса 1 и 2 типа

Вирус герпеса 1 и 2 типа

Именно тот случай, когда питание образ жизни решают очень многое. «Сделай сам» свою иммунную систему, свое качественное питание, свое качество жизни (пожизненно инфицированного герпесом человека).

Герпес бывает 2-х видов

• Вирус простого герпеса 1-го типа (ВПГ-1)
• Вирус простого герпеса 2-го типа (ВПГ-2)

Вирус (ВПГ-1) передается через оральный контакт, проявляется «простудой на губах».
Вирус (ВПГ-2) передается половым путем, как следствие генитальный герпес.
Герпес этих 2-х видов способствует вечному инфицированию. Протекание герпеса происходит бессимптомно.

Признаки герпеса

У человека образуются болезненные пузырьки в инфицированной зоне. После первого инфицирования вирус герпеса навсегда прикрепляется в геном клетки и никогда не будет устранен иммунной системой.

Вирус герпеса 1 и 2 типа

Рис.1  Виды герпеса.

Инфекция ВПГ-2 передаваемая половым путем, остается на всю жизнь, не поддаваясь лечению.
Неонатальный герпес – редкая, но в ряде случаев смертельная болезнь, развивается, если новорежденный контактирует с ВПГ в родовых путях во время родов. Женщины, которые перенесли генитальный герпес до беременности риск передачи инфекции ребенку крайне низок.

Наиболее эффективными лекарственными препаратами, для лиц, инфицированных ВПГ, являются антивирусные средства — ацикловир, фамцикловир или валацикловир. Они способствуют снижению тяжести симптомов, но инфекцию до конца не излечивают.

На сегодняшний день способов излечения от герпеса не найдено. При лечении вируса необходимо укрепление иммунной системы, чтобы организм противостоял формированию болезни.
Противовирусная терапия , а также лечение антибиотиками сопутствующих заболеваний в комплексе с противовирусной терапией позволяет вывести вирус в неактивную форму, когда деятельность вируса контролируется иммунной системой.

Вирус герпеса 1 и 2 типаРис. 2 Последствия герпеса.

Не ослабевайте в своей иммунной защищенности. Колострум мощная защита не только против гриппа, но и герпеса. Готовые антитела от тех инфекций, от которых возможно у Вас нет своей защиты. Иммунная защита должна быть на должном уровне. Это при том, что вы успели накормить Ваш организм витаминами, минералами, полезной микрофлорой.

Вирус герпеса 1 и 2 типаРис. 3 Факторы провоцирующие развитие вируса герпеса.

Если не планируется беременность, оздоравливайтесь в плановом порядке. Набор «Здоровье с НСП круглый год» это основа для функционирования Вашей иммунной системы.

Дополнительно

Локло снижение токсической нагрузки.
Пептовит.
Солстик Энерджи.
Коллоидное серебро и Жезезо (по 10 дней каждого месяца). Еще ни один микроб не смог пережить встречу с Коллоидным серебром. Железо защищает от патогенной микрофлоры в том числе от Хеликобактера.
Бифидофилус Флора Форс полезная микрофлора обязательно должна быть.
Бифидозаврики для детей.

Хлорофилл детоксикация, необходим постоянно.

1. Токсическое отягощение присутствует практически всегда.
2. Воздух мегаполисов, радионуклиды, современная пища и не менее современная отделка квартир… Внутренний синтез токсических веществ тоже непрерывен.

Защитная формула.
Чеснок, Грецкий Орех 1 раз в квартал профилактически от патогенных вирусов.

Вирус герпеса 1 и 2 типаОмега-3, Лецитин это не «препариты для лечения» чего-либо, а это продукты для жизнеобеспечения. Наборы НСП продуманы и составлены врачами нутрициологами для обеспечения здоровья Вашей жизни. Принимать с осени до весны.

Быть или не быть Вашей иммунной защите в должном состоянии решать только Вам. Займитесь профилактикой пока это возможно.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *