Программа похудения начинающих

Программа похудения начинающих

Результаты похудения у тех, кто много лет не мог похудеть.
Жила одна семья в частых переездах, пока глава семьи не вышел на пенсию. Ей 58, ему – 65, живут сейчас в деревне – занимаются своим огородом и домашним хозяйством, с радостью принимают на отдых своих детей и внуков.


Как-то решили выбраться с ночевкой на рыбалку. Жена застряла во входе в палатку… пришлось шире расстегивать «дверь». И тут она впервые заметила, что кроме растянутых футболок и широких «треников» не может носить ничего… ничего красивого, ничего современного, ничего «женского»… Но Хороший Человек не собирался сдаваться!!!

Худела она по молодости не один раз. «Фигуры для» худела в последние 10-15 лет, — к выезду «на моря», к определенным событиям. Как сбросила (от 3 до 15 кг) – так и набрала… Последние «худежи» были только к свадьбам детей. «Худёж надолго» — не планировался в принципе, потому и удержались результаты недолго.

С чего начали похудение? Палатку засунули на чердак, — неудобная она, входить в нее фигуристым дамам некомфортно… Зафиксировали рост, объемы и кг. На момент начала большого пути: рост – 172 см, вес – 99,5 кг.

Программа похудения начинающих

Проблема процесса похудения определялась несколькими моментами: Худела много раз. Всегда – жестко, резко, но с каждым разом все менее эффективно. Жир накопился на верхней части тела («яблочный» тип). Метаболизм заторможен, а кушать хочется… особенно тянет к сладкому. В последние годы заметила, что худеть стало просто невозможно. Организм не поддавался ни на какие идеи о диетах.

Что делали?

Выбрали главное Пептовит с L-карнитином и магнием, Келп, Лецитин, Бифидофилус Флора Форс, Хром Хелат, Грэпайн с Протекторами, Локло, Супер Комплекс, Е-чай

Как делали? Крайне не спеша наращивали физическую активность. Муж и жена потихоньку увеличивали дальность пеших прогулок. С 0,5 км пешком с утра — начинали, через полгода это было уже 15-20 км, из утренней зарядки не менее полчаса – бег. Стали выходить «пройтись» и по вечерам, — уже через 3 месяца стало хватать сил, даже после активных дневных трудов.

У жены «пропали» высокое давление (сейчас повышается редко, «простые слабые» лекарства помогают, как 30 лет назад), плечевой периартрит перестал беспокоить (добавили Кальций и Хондроитин), нормализовались холестерин и сахар.

БЫЛО: рост – 172 см, вес – 99,5 кг.
Через 4 года: рост – тот же, вес – 69 кг. Жена стала стройнеть и хорошеть. Выглядела в обтягивающей спортивной одежде гораздо лучше…

Их дочь после третьих родов (за 5 лет – трое деток): Стала весить больше 100 кг. Рост 160, 102 -107 кг (в зависимости от времени дня и еды, — накапливается вода, отекают ноги). Дети маленькие, двигаться нужно, но нет сил. Давление низкое, — помогает соленая еда. От соли – отеки…
Родители пригласили ее на все лето приехать с детьми. Продукт НСП стали пить вместе с дочкой (у которой 102-107 кг). Прогулки с детьми родители взяли на себя, пока дочь отдыхала. Присматривали за детьми, когда дочь пыталась «гулять». Дальность прогулок была вначале небольшой, выходила утром затемно, чтобы не позориться, но в селе не спрячешься…

Процесс сгонки лишней воды начался через пару недель. Заметила, что нет отеков ног и привычной усталости. Стала больше двигаться, Продукт НСП пила с родителями, не вникая, что это и зачем. Заметила, что нет «волчьего» аппетита. В сентябре вернулась в город. Муж заметил, что стала стройнее и живее, очень обрадовался.
Что у этой женщины (102-107 кг, трое детей) сейчас? Вес 67 кг.

По рекомендации к.м.н. врача-нутрициолога Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *