Хронический тонзиллит. Результат Юлии Сороко.

Хронический тонзиллит

Юлия прислала такой отзыв:

«Дисконтную карту с Компанией NSP я оформила 4 января 2014 года. Жила с диагнозом хронический тонзиллит, меня угораздило заболеть фарингитом второй раз за месяц, да еще и 31 декабря!


Я встречала Новый Год с температурой 38,5, со страшной болью в горле, с кашлем, который длился две недели между болезнями и не думал прекращаться. Гомеопатические препараты, которыми я лечилась раньше, не помогли, пришлось прибегнуть к антибиотику, но выздоровление не наступало. И вот 3 января я вспоминаю, что слышала много хороших отзывов о Компании NSP от нескольких знакомых, и решила позвонить той из них, с кем мне было приятнее всего общаться.

Самым приятным было то, что заказ привезли на дом в тот же день, потому что мне было трудно даже выйти в аптеку, которая находится на первом этаже моего дома. А на завтра были билеты в цирк, куда я собиралась идти со своими тремя детьми и мужем. Каково же было мое удивление, когда на второй день после употребления Хлорофилла, Красного клевера и Смарт Мила в цирке я ни разу не кашляла!

Сок Нони добавил мне хорошего настроения, а следующей покупкой были Омега-3, Лецитин, Витазаврики и Бифидозаврики для детей. Кстати, последний раз они болели на зимних каникулах в прошлом году. Температуру мы сбивали соком Нони и По Д’Арко, а в аптеке я теперь покупаю только бинт, вату, пластырь и пипетки для закапывания Коллоидного серебра и Хлорофилла.

Благодаря продукции Компании я перестала быть заядлой сладкоежкой и ем шоколад 72% и 90%, который раньше в рот взять не могла. Программа «Коррекция веса» стала для меня коррекцией питания, и как-то само собой я полюбила зелень и овощи, хотя раньше брокколи было для меня ругательным словом. Причем все это без насилия над собой!

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *