Ребенок заболел простудой

Ребенок заболел простудой

ОРВИ — острое респираторное заболевание, возникающее под воздействием на организм вирусов, которые постоянно нас окружают.
Таблетки (различные интерфероны) — это серьезные иммунные препараты, которые должны назначаться строго по показаниям врача, а не при каждой вирусной инфекции самостоятельно.

Ребенок заболел простудой. Что дать ребенку от простуды?

Если так случилось, что Ваш ребенок заболел простудой, не спешите сразу пичкать его таблетками, которые имеют побочные эффекты на печень, почки. Ребенок должен отлежаться, ни в коем случае не водите его в школу или детский сад.

Простуда у ребенка что делать

Я стараюсь не давать своему ребенку фармпрепараты, так как я забочусь о его здоровье.

ребенок заболел простудой

Мы принимаем натуральные проверенные биопродукты

• Если так случилось, что ребенок заболел простудой, я стараюсь выпаивать его теплым питьем. В данном случае использую натуральный противовирусный продукт По Дарко. Заливаю 1 капсулу 150 мл. кипятка, немного остужаю, добавляю ложку меда и даю выпить ребенку. Такой чай пьем три раза в день. Если кому то по вкусу чай не понравится, можно дать выпить 1 капсулу 3 раза в день (дозы подбираются в зависимости от возраста ребенка) и запить водой. Облегчение наступает уже на 2-й день.

• Также очень для меня значимый продукт Колострум — повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, 1 капсула — 2-3 раза в день (в зависимости от возраста ребенка).

• Если ребенок сильно заболел простудой, температурит, то очень хорошо действует природный антибиотик Коллоидное Серебро — подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий, вирусов, грибков и паразитов. 1 чайная ложка 3 раза в день, утром натощак и за 30 минут до еды, 5-7 дней (дозы подбираются по возрасту).

• Если у ребенка кашель, то очень быстро можно избавиться от него благодаря биопрепарату Брэс Из, также Красный Клевер.

Е-чай – детоксицирует, сбивает температуру. Заваривать 1 капсулу в стакане кипятка и пить как чай три раза в день (дозы подбираются по возрасту ребенка).

• При насморке, промыть нос, например, Аква Марис (где в составе морская вода и нет химии), а затем закапывать по 2-3 капли 3-4 раза в день Коллоидное Серебро. (Как правильно капать капли в нос).

• Немаловажное значение имеет, какая микрофлора у Вашего ребенка. Я использую Бифидозаврики 1 табл. в день. Полезная микрофлора работает как тренажер в нашем кишечнике для иммунитета.

Ребенок заболел простудой

Зачастую родители покупают капли в нос пиносол, когда ребенок заболел, но после них у детей может развиться бронхиальная астма. Аспирин может привести к астме, парацетамол оказывает побочный эффект на печень, мозг ребенка.

Именно поэтому с приходом холодного сезона я использую в своей аптечке вышеперечисленные, натуральные, без побочных эффектов препараты.

Если ребенок заболел простудой, то дополнительно по желанию можно также использовать следующие продукты:

Сок Нони имеет противовоспалительное действие.
Сок Замброза также обладает противовоспалительным эффектом.

Важно, что все препараты натуральные и не оказывают никаких побочных действий на организм Вашего чада. Это важно, если Вы хотите сохранить здоровье своего ребенка на долгие годы.

Дозировка биодобавок NSP для детей

• До года — 1/8-1/6 дозы взрослого;
• 1-3 года – ¼
• 3-6 года – 1/3
• 6-9 лет – ½
• 10-11 лет – 2/3
• С 12 лет обычные дозировки.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *