После обширного инсульта

После обширного инсульта

Обширный инсульт и глубокий паралич. Результат Ларисы Ниловой.

«Вердикт врачей был неутешительным…
Случилась беда с сестрой: обширный инсульт и глубокий паралич. Вердикт врачей на перспективу был неутешительным. Волей случая познакомилась с продукцией NSP и это был шанс, посланный свыше.

Назначения врачей-нутрициологов выполняли строго по схеме. В результате, на 4-ый месяц она встала на костыли, а через год, к удивлению врачей, полностью восстановилась речь, память, стала ходить в магазин, готовить обед. Мы вызвали врача – невролога, которая ей, лежачей, давала 2-ую группу инвалидности, с целью поделиться таким результатом. Доктор впервые за год её увидела, узнала и сказала следующее: «Неужели Вы ходите? Как хорошо, что Вы неукоснительно соблюдали наши рекомендации!». Как говорится, без комментариев!!!

Вот с такой победы над безысходностью и с любовью к жизни мы продолжаем наш путь c NSP в наше светлое будущее. Нам уже за 70, у нас за плечами 46 лет совместной жизни, но мы выглядим и чувствуем себя лучше, чем 10 лет назад.

Последние 5 лет кушает продукты NSP моя свекровь, у неё было много проблем со здоровьем: скорая, уколы, таблетки. Сейчас ей – 95 лет: не вызываем скорую помощь, она в светлом уме, твёрдой памяти и на своих ногах!
Как прекрасна жизнь без таблеток и уколов! Любимых продуктов NSP в нашей семье очень много».

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *