Смещение позвонков

Смещение позвонков. Результат от Галины Луговой.

«Добрый день. Я и моя семья уже более 10 лет принимаем добавки Компании НСП. Сегодня я хочу поделиться одним из результатов, которые произошли с нами за этот период. Начну с мужа.

Восемь лет назад при поднятии тяжести у него появилась резкая боль в спине. Боль не проходила и при этом было сложно ходить. При компьютерной томографии был поставлен диагноз Антеспондилолисте з L5 2ст., проще говоря – смещение 5 позвонков вовнутрь. Помочь никто не мог. В Минске в институте травматологии профессор после осмотра вынес вердикт: «Никаких массажей, никаких мануальных терапевтов, никакой тяжести».
Поставив на стол стакан с водой, профессор сказал, что это самая большая для мужа тяжесть! Были прописаны обезбаливающие препараты, постоянное ношение корсета с металлическими пластинами. Или операция. Естественно, от операции муж отказался и начались все тяжбы. Больницы, лекарства, обезбаливающие уколы. Ходить сложно, сидеть больно и никакого улучшения.

На этот момент я уже была знакома с  НСП. Вот мы и решили обратиться к врачу В. Антилевскому. Он разработал нам программу. После программы лечения постоянная запитка Глюкозамином, Хондроитином, МСМ. Естественно и физические упражнения.

Результат огромный. Сейчас муж не только хорошо ходит, он бегает на стадионе, и зинимается с гантелями и пудовиком 16 кг, никаких корсетов и никаких обезбаливающих. Он в прекрасной физической форме, сбросил 12 кг и замечательно себя чувствует. Его дорога в больницу и к врачам уже давно заросла.

Мы следим за питанием, принимаем Смарт Мил, ТНТ, Нутри Берн, Солстик. Как это здорово, когда у тебя ничего не болит и ничего не беспокоит! Когда здоровы твои родные и близкие. Хочется, чтобы как можно больше людей узнали о том, что есть такие замечательные продукты, благодаря которым человек может изменить свою жизнь. В нашу семью компания НСП поселилась навсегда. Это наш выбор, благодаря которому мы живем без боли и страдания».

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *