Острый бронхит с крапивницей

Острый бронхит с крапивницей

Острый бронхит с крапивницей. Результат Екатерины.

Екатерина пишет:

«Все началось с того, что 12 июля у сына (4 года) осип голос, затем заложило нос. Поднялась температура до 38.5. Затем начался приступообразный сухой кашель…


14 июля хрипов не было, врач сказала промывать нос и следить за тем, чтобы ребенок дышал носом.
15 июля температура спала и больше не поднималась, нос дышал, кашель сохранялся, но помимо этого из-за интоксикации, как я понимаю, по ночам стала проявляться жуткая аллергия в виде крапивницы. Такого я еще не видела.

Острый бронхит с крапивницей

Волдыри (как от крапивы) у ребенка появлялись на ножках, спинке, ручках, животе, лице и только ночью.  Каждую ночь сыпь проявлялась в новых местах, помимо пятен после ночи опухало лицо, появлялся сильный отек.

Днем аллергия проходила.  А ночью картина повторялась.
18 июля снова обратилась к врачу, обнаружились хрипы, врач поставила диагноз — острый бронхит, выписала направление ложиться в больницу со словами: «Там Вас прокапают и помогут…»
Интуитивно сомневалась,  боялась использования антибиотиков и других лекарств, понимала, что после выписки иммунитета не будет, будет дисбактериоз и другая куча проблем…

Решила посоветоваться с врачом-нутрициологом Шабановой Натальей Юрьевной, после чего сделала снимки легких, чтобы исключить пневмонию.
Пневмония не подтвердилась. Были описаны лёгочные поля, состояние корней лёгких, соотношение лёгочной оболочки и ткани лёгких. Всё в норме. И мы поехали домой.

Из продукции НСП ребенок принимал:

В 9.00; 13.00; 17.00:
— Солодка — ½ капсулы (разжижает мокроты);
Коллоидное серебро — 1 ч.л. (антибактериальное);
Красный клевер — 2 капсулы (очистка лимфы, кожи);
Е-чай — 1 капс (дополнение как детоксикация);
Гиста Блок — ½ капсулы (антигистаминное);

В 11.00; 15.00; 19.00:
Лецитин — 1 капсула (в данном случае помощь печени);
По Д’Арко — 2 капсулы (противовирусное);
Флора — 1 капсула (поддержка кишечной микрофлоры);
Репейник — 1 капсула (помощь печени, детокс);
Коралловый кальций — 1 мерная ложка (на 0,5 ст.воды – ощелачивание организма).

Горло сбрызгивала концентрированным Хлорофиллом 3-4 раза в день (наливала Хлорофилл во флакон из под назальных капель, флакон с распылителем).
При остром бронхите нельзя допускать засыхания мокроты, поэтому ребенка часто поила, увлажняла нос и проветривала помещение. Кашель постепенно стал мокрым, аллергия ушла в среду (т.е. продержалась она 3 дня с момента проявления).

Сегодня, 21 июля, на приеме у врача получили заключение. Ребенок здоров! Дыхание чистое, в легких порядок. Врач довольна. Я тем более!
Острый бронхит побороли за 10 дней без антибиотиков, больниц и лекарств! Ура!»

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *