Рак груди операция

Рак груди операция

Рак груди. Результат Ирины.

Ирина пишет: «Не удержалась, решила рассказать свою историю из жизни.

Как это страшно, когда тебе дают срок жизни всего 1 месяц или 2, и тебя могут не спасти. Когда это барабанит в мозгу каждую секунду, когда пролетает вся жизнь перед глазами, когда отмерили врачи твой жизненный путь и ты не представляешь, что делать дальше…

Но благо я уже была знакома с компанией НСП, хватило ума взять продукцию по рекомендации врача, и через 3 недели я была на операционном столе. На тот момент диагноз был подтвержден и обжалованию не подлежит. Но продукция компании сделала свою работу. Мне удалили узел мертвых клеток, и моя грудь осталась на месте. И когда врач пришел в палату с возгласом – «Да такого не может быть, в вашем возрасте, в 50 лет, такого просто не может быть!!!»

Оказывается, можно и нужно вовремя принимать решение, никто за Вас не решит Вашу проблему по здоровью или финансово. Так, что верьте в свои возможности, чтобы ни кто не мог Вас сбить с правильного пути, чтобы Вы потом могли рассказать об этом людям. Только от Вас зависит все в этой жизни.

Принимала Е-чай, Индол, Хлорофилл, Суперкомплекс – усиленные дозы. Сейчас принимаю Дикий ямс, Кальций, Локло, Хлорофилл, Би Полен. Постоянно программу ЖКТ
Удачи Вам всем и правильных решений.

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *