Борьба с лишним весом

Борьба с лишним весомБорьба с лишним весом. Результат Калоши Натальи.

Наталья пишет:
«Мой план к здоровому весу такой:
1. Осознать для чего это мне надо т.е. перезагрузить мозг.
2. Поменять образ жизни, режим и меню питания.
3. Прием поддерживающих, обогощающих и профилактирующих, мой организм, биологических добавок к питанию.

4. Физическая нагрузка…. та, что нравится, что по душе и по силам.

Для меня — это дыхательная утренняя гимнастика, восточные танцы, скандинавская ходьба. Здоровое похудение процесс длительный.
И в итоге — не сразу, постепенно, в течение 7-8 месяцев ушло 25 кг и вот уже 4 года новый здоровый для меня вес держится на одном уровне. Девчонки, здоровье и стройность требуют от Вас работы, но и результат потом приносит удовлетворение!)))))

Борьба с лишним весом

Я помню, как Наталья открыла сезон стройности и написала у себя на страничке:
«Физкульт привет, друзья! Открыла сегодня сезон здоровой стройности!))
Танцы это хорошо, но надо нагружать все группы мышц и скандинавская ходьба для этого супер как подходит!
Зимой вышла впервые. Прошла не торопясь 2.800 шагов за 40 мин… без фанатизма, главное — удовольствие! Настроение бодрое, животик подтянулся, энергия прибавилась — на 7 этаж легко поднялась по лестнице), приятно разгорячилась. Поскольку опыта зимней ходьбы у меня не было, немного тепловато оделась.. потому разгорячилась и закончила ходьбу раньше. Очень хорошо во время ходьбы освобождаются мысли… особенно когда считаешь шаги… ничего лишнего в голове!))) Думаю, Весна мой энтузиазм оценит и не будет долго задерживаться.)))

Борьба с лишним весом

А вообще Наталья присылала ранее свою историю:

«Меня зовут Наталья Калоша. Мне 56 лет, по специальности я инженер, закончила БПИ. У меня 2 дочери и 2 внуков.
О Компании NSP я услышала от своей подруги 10 лет назад. Я в то время весила за 100 кг, имела немало диагнозов и проблем со здоровьем. Заботливая подруга рассказывала мне о замечательной компании, с которой познакомилась, и о продуктах, которые помогут мне решить мои проблемы со здоровьем, и даже давала что-то пробовать. Но я продолжала ходить по врачам в поисках истины, результата не получала. Спустя 3 года, в один прекрасный день, я услышала ее предложение сходить на лекцию врача.

Тогда я впервые пришла на семинар. Первое, что меня обрадовало – это жизнерадостные люди, приветливые, внимательные, улыбчивые. Мне очень понравилась история рождения компании, ее простота и искренность – практически на кухонном столе школьного учителя родилась международная корпорация!!! Меня это очень впечатлило! А когда я услышала лекцию врача-нутрициолога и информация попала в мою потребность — я поняла, что происходит с моим организмом, почему лекарства не помогали…

Борьба с лишним весом

Решила разобраться, попробовать продукты и проверить результат. Это решение и изменило мою жизнь! За 7 лет я получила прекрасные результаты по здоровью, сняла многие свои диагнозы, похудела на 25 кг и сейчас только поддерживаю свой организм.

Однако, в начале я во всем разбиралась сама, ходила на занятия по здоровью, посещала мероприятия Компании – в общем, знакомилась. Моя старшая дочь наблюдала, видела мои результаты и изменения во внешнем виде, настроении и мировосприятии, и через год присоединилась ко мне. Мы пользовались продуктами Компании, получали результаты и делились ими с друзьями.

Одна из составляющих Успеха — и я считаю самая главная — Здоровье, Здоровый образ жизни! Так что я свой путь начала правильно. Когда не отвлекают болезни и проблемы — освобождается время и энергия на мечты и планы.
Верьте в себя, живите мечтой и будьте успешны в жизни вместе с NSP!»

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *