Воспалилось веко глаза

 результат Нины Сытько

Нина пишет:
«Иногда мы переоцениваем свои возможности. Я тоже после горячей бани с паром переусердствовала немного и утром проснулась с воспаленным глазом и сильнейшим насморком.

Воспалилось веко глаза

Стала принимать:

По Д’Арко по 2к*3 р/д
Брес Из по 2к*2 р/д
— Один раз примочки с чаем (смесь черного и зеленого)
— Затем в глаза и нос — закапала Коллоидное серебро,
а через 30 минут нанесла на слизистые — гель Серебряный щит.

К вечеру уже стало лучше, совсем прошел насморк , а утром я еще раз приняла 2 капсулы По Д’Арко и 2 капсулы Брес Из, за нижнее веко положила каплю серебряного щита и все — я здорова, воспаление глаз прошло!

Воспалилось веко глазаЕсли бы не вовремя оказанная помощь и БАДы НСП, то было бы гораздо хуже и ушло бы, наверное, на восстановление здоровья больше и дней, и средств.

Вывод прост — ложка дорога к обеду. Этой самой ложкой становятся часто те мероприятия , которые у нас медиков называются — профилактикой осложнений.

А с точки зрения нутрициологии совсем просто — занимайся своим здоровьем, вкладывай в него хорошее изначально и тебе не понадобится фармпродукция, которая не является нашей пищей, о которой говорили древние философы. Так ведь?

Обязательно теперь советую всем сформировать свою домашнюю аптечку . Особенно актуально тем, у кого есть детки. Я как педиатр советую сделать это всем безотлагательно. «Аптечка» из НСП должна быть с собой всегда и везде. Убедилась на своем опыте.»

Автор: Кривицкая Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *