Комплекс витаминов для кожи

Комплекс витаминов для кожи

Каждая женщина мечтает о здоровой красивой коже лица. В силу нашей биологической особенности с возрастом наша кожа стареет, появляются первые морщинки. Хочется как можно дальше отодвинуть этот процесс.


Для этого необходимо ежедневное применение витаминов, микроэлементов, чтобы сохранить здоровый баланс в организме. Необходимо принимать в пищу натуральные продукты, стараться избегать искусственных продуктов. Важным элементом для кожи является Омега-3.
Важно соблюдать питьевой режим. Вода очищает наш организм от токсинов. 30 мл. воды на 1 кг веса это суточная норма для человека. Вода избавляет кожу от сухости, увлажняет ее.

Комплекс витаминов для кожи

Необходимо избегать длительного пребывания на солнце, особенно в промежуток с 12 часов до 16. Используйте солнцезащитные кремы SPF свыше 40.
Необходимо очищать кожу натуральными средствами, удалять омертвевшие клетки — Абрикосовый Скраб, который не травмируя кожу, мягко и эффективно очищает ее, помогает бороться со свободными радикалами. Очищающий и матирующий тоник для лица – увлажняет, тонизирует, успокаивает Вашу кожу. Важно делать маски для лица 1-2 раза в неделю это Маска молодости для лица «Эффект золушки». Использовать крема для молодости лица. Использование кремов должно сочетаться с применением витаминов вовнутрь организма. Необходимо использование Комплекса витаминов для кожи.

Комплекс витаминов для кожи

Комплекс витаминов для кожи

Чтобы принести должный эффект от того, что Вы съели, что нанесли на свою кожу, должна быть нормальная микроциркуляция крови, в том числе в коже. Обеспечить этот процесс без витаминов А и Е невозможно. Витамины Е, А для кожи лица нужно получать ежедневно. Витамин Е для кожи вокруг глаз также полезен. Какие витамины для кожи лица еще необходимы?

Комплекс витаминов для кожи

Рис. 3  Витамин Е для кожи лица необходим.

Витамины для улучшения кожи. Комплекс витаминов для кожи.

Для того, чтобы надежно их получить можно использовать следующие продукты:
Мега Хел
Смарт Мил
СуперКомплекс
Перфект Айз
Готу Кола
Боярышник
Кофермент Q10

Комплекс витаминов для кожи

Чтобы кожа была эластичная, упругая нам необходимы эластин и коллаген – белки молодости. С 25 лет тонус кожи теряется, образуются морщинки. Чтобы поддержать процесс разрушения старого коллагена нам нужно простимулировать такие клетки кожи, как макрофаги и макробласты.

Комплекс витаминов для кожи

Витамины для лица от морщин. Комплекс витаминов для кожи

Келп
Кордицепс
Гель с Алоэ Вера
Крем с маслом какао

Нам нужен качественный пластический материал белок

Нутри Берн
Смарт Мил
Аминокислоты
Витамин С  (если Вы не беременны) — обеспечивает плавное правильное формирование коллагеновых волокон. (Лив Гард, Мега Хел, Нутри Калм).
МСМ — упругость кожи
Глюкозамин
Хондроитин обеспечивает синтез гиалуроновой кислоты, а это увлажненность нашей кожи.

Гормональный женский фон помогает сбалансировать Эф Си с Донг Ква.
С возрастом, когда у женщин снижается уровень эстрогенов, деформация соединительной ткани усиливается и этот фон желательно поддерживать. Брест Комплекс – 1 капсула в день длительный прием.

Комплекс витаминов для кожи

Комплекс витаминов для кожи

Очень важен сон не менее 8 часов. Кто мало спит, не может иметь хорошую кожу по определению. Если кожа склонна к сухости, то не умывайтесь холодной водой и долго не гуляйте при холодной погоде. Это ведет к спазму сосудов и к ухудшению питания Вашей кожи.
Ни одна косметическая кабинетная процедура не заменит Вам полноценного питания и правильного режима дня. Весь вышеперечисленный комплекс витаминов для кожи необходимо принимать длительно для получения результата.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP Смирновой Н. П.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *