Паразиты лямблии

Паразиты. Лямблии.

Лямблии у человека. Касается почти всех. 20-25% детей являются хозяевами лямблий. Ребенок, который является носителем лямблий, активно их выделяет. И вопрос как много детей может от него заразиться остается открытым.

ПАРАЗИТы встречается часто среди детей и определенных категорий взрослых

  • часто путешествующих в развивающиеся страны;
  • у больных хроническим панкреатитом;
  • с низкой кислотностью желудочного сока;
  • с удаленным желудком.

Агрессивная среда для паразитов (лямблий)

  • желудочный сок (соляная кислота);
  • желчь;
  • ферменты поджелудочной железы.

Желудочный сок (соляная кислота) «убивается» (нейтрализуется) Хеликобактером.

Паразиты. Лямблии.

Для выживания в желудке, Хеликобактер выделяет аммиак:

  • Нет соляной кислоты.
  • Нет здоровой слизистой.
  • Есть риск рака…

Хеликобактер  выделяет аммиак для своего выживания, он нейтрализует соляную кислоту, раздражает слизистую оболочку желудка и провоцирует рак желудка.

Хеликобактер  — это не только открытая дорога для всех инфекций и паразитов, и лямблий в том числе,  но и открытая дорога для хронических заболеваний желудка и всего, что ниже него располагается и ждет уже переваренную и продезинфицированную пищу, а она не переваривается и не  дезинфицируется, слизистая подвергается риску рака.

Хеликобактер есть у большинства взрослых и его можно устранить:

Этим Вы вытесняете Хеликобактер, оздоравливаете желудок и все, что ниже его, Вы помогаете пищеварению в целом, иммунитету, снижаете риск не только рака, хронических гастритов, панкреатитов, но Вы снижаете риск, что случайно проглоченная  лямблия возьмет и  приживется в Вашем организме. Если Вы случайно проглотили, соляная кислота ее уничтожит.

Если не убрать Хеликобактер, то другим паразитам, микробам, грибкам будет проще «пробить» Вашу защиту. Ее просто не будет.

Еще один защитный фактор желчь

Именно желчью не только перевариваются жиры,  но и «убиваются» паразиты, микробы, грибки. Это очень агрессивная биологическая среда.

Ферменты поджелудочной, те ферменты, которые помогают перевариваться пище и она в доработанном состоянии идет вниз лежащие отделы кишечника. Если она недопереварена, там будет революция, грибково-паразитарная бомба, и все это вместе взятое будет отравлять организм, добавьте еще лямблий и будет полнейший букет для полного разлада в регуляции работы организма человека.

Паразиты. Лямблии.

Рис. Паразиты (лямблии) в организме человека.

Пищеварительные ферменты – защита от паразитов (лямблий), продукт, который Вы можете просто принимать для самозащиты (неделю пить, неделю не пить).

Установлен симбиотический характер взаимоотношений лямблий с грибками рода Candida. Мы боремся с кандидозом, мы все утверждаем, что вот современное питание в котором много антибиотиков, много сахара, синтетики, химикатов, оно фактичкески ставит нас на грань выживания в борьбе с Кандидой. Никто про эту Кандиду не думает, но хроническая усталость начинается здесь. На самом деле все болячки, в том числе и хроническая усталость, начинается с выбора продуктов питания. Когда выбора в Супермаркете нет, нужно выбирать биологически активные добавки, которые создадут нормальные условия  не только для пищеварения, но и для жизни.

Паразиты. Лямблии.

Прежде чем бежать за антидепрессантом, за снотворным, за антибиотиком или противогрибковым препаратом, остановитесь и задумайтесь, что можно изменить в Вашем питании. Выбор Вашего питания влияет на то, какую жизнь Вы выбираете. Защитные барьеры от паразитов Бифидофилус Флора Форс, Хлорофилл, Коллоидное серебро.

Лямблиоз может проходить бессимптомно — лямблионосительство.

Паразиты. Лямблии.

Признаки лямблий:

  • Боль в животе, вздутие, запоры, сменяющиеся поносами.
  • Кожные аллергические реакции.
  • Повышенная утомляемость, снижение аппетита и др.

Общая интоксикация при лямблиозе  оказывает влияние на нервную систему: человек становится раздражительным, плаксивым, угнетенным. Человеку не потому плохо и грустно, что ему чего-то не хватает, а потому, что у него паразиты.

Когда мы говорим о детях, в первую очередь здоровье ребенка это его питание. Здоровье взрослых, это не то количество фармпрепаратов, которое Вы купили, а  то количество трезвых разумных самосохраняющих шагов, которых Вы делаете каждый день.

Диагностика лямблиоза

Повторные анализы кала и анализ дуоденального содержимого. Через 2-4 недели после заражения в крови обнаруживаются специфические антитела, поэтому возможна также серологическая диагностика лямблиоза.

Целесообразность лечения.

Бессимптомная форма лямблиоза

Лечение не нужно. Следует провести детоксикацию, разгрузку системы пищеварения полноценное питание с акцентом на аминокислоты, витамины, минералы, клетчатку, антиоксиданты, полезную микрофлору.

Острая форма лямблиоза

Назначается противопаразитарная терапия (метронидазол, орнидазол, тинидазол и др.)

Хроническая форма лямблиоза

Назначают   антигистаминные и ферментные препараты, пробиотики, витаминные комплексы, а также диету, улучшающую перистальтику кишечника.

Как избавиться от лямблий? Детоксикация. Общее оздоровление. Наведение порядка  в ЖКТ.

Чем детоксикация отличается от простой профилактической «очистки»? Отличие — «детокс» в «стартовом» состоянии и риске ухудшения ситуации при «убийственных» методах. Заразились лямблиями — пейте убийственные препараты, что бы убить паразита.

  • Нельзя провоцировать обострение.
  • Нужно быстро помочь.

 ПАРАЗИТЫ. ЛЯМБЛИИ.

Паразиты. Лямблии.

Лямблии, разлагаясь, добавят токсической нагрузки и вместо питья Хлорофилла можно попасть под капельницу.  Никого не надо убивать, никаким фармпрепаратом. Можно спровоцировать обострение.

Не обострить, а быстро помочь организму Е-чай (убирает токсины), Пептовит (детоксикация с питанием), МСМ (быстрый детокс), Хлорофилл, Коралловый кальций, Бифидофилус Флора Форс. Это продукты на каждый день. Обязательная мера при любом способе борьбы с паразитами (лямблиями) — Каскара.

Методы по борьбе с паразитами и одновременно профилактика для взрослых:

Лямблиоз с преобладанием местных нарушений – кишечная форма (дуоденит, аппендицит), печеночная форма (холангит, холецистит, гепатит).

Лямблиоз с преобладанием общих проявлений (вегетодистония, гастрит, анемия).

Сочетание различных форм местных нарушений (энтероколит, холецистогепатит).

Сочетание местных нарушений с расстройствами нервной системы, сердечно-сосудистой и др. систем.

Лямблионосительство.

Паразиты. Лямблии.

Рис.  Жизненный цикл лямблий.

Ребенок становится нервным, аллергичным, задерганным, от такой проблематики в животе любой человек будет страдать. Поводов для приема разных лекарств от дистонии, от гастрита, от холецистита, гепатита — много. Можно напихать целый воз лекарств, и оно все будет не по делу, потому, что причина в лямблиозе. Кто его ищет? Если человек приходит и говорит – «у меня болит желудок, мушки перед глазами». Врач видит малокровие, гастрит. И аптека снабжает Вас мешком лекарств, которые помогают, пока Вы  их пьете, а потом все возвращается на круги своя.

Кожные сыпи, крапивница, приступы удушья, насморк. Такая ситуация возникает из-за того, что продукты жизнедеятельности паразитов, всасывающиеся в кровь, вызывают аллергизацию  человека. В крови определяютя высокие уровни иммуноглобулина Е и эозинофилия.

Паразиты. Лямблии.

При выявлении лямблий одного из членов семьи необходимо обследовать всех. Нужно планово постоянно убирать токсины и вытеснять паразитов. И просто здоровое ежедневное питание, есть у Вас лямблии или нет — Смарт Мил, Лецитин, Грэпайн.

Вы хотите воевать с паразитами и убивать паразитов или Вы хотите мирно спокойно жить и создавать каждый день условия, чтобы токсины выводились, а паразиты не приживались. Не запускайте ситуацию, иначе потери неизбежны (аллергизация, формирование хронических болезней и привыкание быть больным).

  • Планово проводите чистку желчного пузыря – Омега-3, Пищеварительные ферменты, Лив Гард. Можно детям, только считать дозировки. Вы создаете невыносимые условия для паразитов. Через час после этих продуктов Локло, через час – Каскара. Вместе с тем выводится и холестерин. Вы убираете лямблию из своего организма.
  • Периодически применяйте Коллоидное Серебро, Железо и Репейник (по 1 неделе каждого месяца).
  • Постоянно Келп (если нет запрета на йод), Локло, Е-чай. Полезная микрофлора детям нужна обязательно. Вы не можете уберечь ребенка от инфицирования инфекции, от заражения паразитами. Как его защитить? Бифидозаврики каждый день, это комплекс,   который защищает Вашего ребенка.

Что добавить в ежедневный рацион для постоянной защиты от лямблий?

Келп, Локло, Бифидофилус Флора Форс, Хлорофилл.

Чередовать Коллоидное Серебро, Чеснок, Перец, чеснок, петрушка, Лив Гард, Репейник, Эйч Пи Файтер, Брэс Из.

Будьте здоровы, цените жизнь и будьте свободны в своем выборе, в своей жизни просто потому, что защита от инфекций от паразитов от очень большого числа проблем у Вас есть в лице продукта компании НСП.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *