Лецитин для организма

Лецитин для организма

Лецитин — жизненно важная часть наших клеток в организме. Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Необходим для всех живых существ с высокоорганизованной нервной системой.


Внимание, сосредоточенность, усидчивость — невозможны без Лецитина. Недостаточное поступление лецитина в организм приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва.

Лецитин ускоряет окислительные процессы в организме, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, E, K, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина. Лецитин это жизненно важная часть нашего рациона и должен быть у нас в организме каждый день. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина.

Лецитину присуще липотропное (жирорастворяющее) действие. Лецитин помогает поддерживать оптимальный метаболизм в организме человека, помогает не набирать лишнюю массу тела.

Лецитин для организмаВсе клетки организма нуждаются в Лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы.

Лецитин растительного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения. Лецитин НСП представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал – фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

Лецитин необходим в рационе беременных и кормящих женщин. Для того, чтобы формирующиеся мозг будущего ребенка были полноценными и развивались гармонично. Лецитин участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.
Лецитин важен для здоровья всего организма человека — гормональной системы, иммунитета, печени, кожи, сосудов, глаз… Нужен всем клеткам, при его недостатке мы можем ощутить дисбаланс практически во всех органах. Лецитин является важнейшей составляющей клеток мозга, а также эндокринной системы, надпочечников, гипофиза, щитовидной железы, половых желез. Именно от него зависит не только здоровье сосудов, мозга, печени.

Лецитин — зарождение новой жизни

От лецитина зависит и процесс зарождения жизни. Вернее возможность зачатия. Не последнюю роль в возникновении бесплодия играют факторы, связанные с экологией и питанием.
Лецитин – вещество, ради которого в животном мире яйца птиц, икра рыб, пища животного происхождения считаются очень ценными с питательной точки зрения.
Красота требует…ЕСТЬ! Суперкомплекс, Лецитин. Усвоение растительного лецитина происходит эффективнее, так как животная пища избыточно калорийна.
Лецитин для организма
Животные источники лецитина или не могут дать Вам достаточно Лецитина или могут дать лецитин в достаточном количестве но «в нагрузку». Вы получите с избытком соль, холестерин, консерванты. Лецитин из животной пищи обязательно сопровождается холестерином, жиром, лишними калориями, часто солью и консервантами. Если Ваша цель оздоровление сосудов, сердца и всего тела животные источники лецитина или не могут дать Вам достаточно лецитина, или могут дать избыток соли, холестерина.

Лецитин для организма
Лецитин способен защитить наши сосуды от атеросклеротического поражения. Важно, чтобы своевременное начало приема лецитина сопровождалось рациональным питанием в целом, отказом от курения, и достаточной физической активностью.
Проблемы атеросклероза прямо затрагивают все системы и органы – от глаз до ног. Важна полезность детоксицирующих средств таких как, Локло – клетчатка, Хлорофилл, Келп, Красный клевер.

Молодость сосудов и сердца, здоровье печени, юный мозг, иммунная система – это и в возрастной категории «после 70 лет» возможно! Главное условие вовремя начать и постоянно продолжать простые профилактические меры.
Потребность в холестерине никто не отменял. Записывать его в однозначно вредные вещества несправедливо. Холестерин должен быть, но надо правильно им управлять.

Лецитин для организма

Сбалансировать обмен холестерина можно

• Достаточное питание.
• Достаточное движение.

О полезности (или не полезности) сои сказано немало. Аргументы в пользу не полезности логичны: соя все чаще культивируется генетически модифицированная, с избытком химикатов, а генистеин сои может быть причиной бесплодия. Именно соевый белок используется фальсификаторами для удешевления мясных и молочных продуктов. «Аллергия» на информацию о сое объяснима.

Компания НСП использует только генетически чистую сою и только жировую ее составляющую, а не белковую. Из соевого масла берется и концентрируется лецитин. 97% чистейшего лецитина содержится в каждой капсуле. Лецитин сои усваивается легче, он более полезен чем животный при условии, что это экологически чистый Лецитин. На все без исключения продукты Компании НСП распространяются гарантии чистоты, качества, эффективности.
Лецитин важная часть всех живых клеток организма, а для сперматозоидов он является тем веществом, которое во многом предопределяет их способность к оплодотворению. Цинк, Комермент Q10, Витамин С, Антиоксиданты и Лецитин. Зарождение новой жизни зависит в том числе и от материальных факторов, среди которых – и питание будущих родителей. Кроме Лецитина нужны Витамины, минералы Лив Гард, Остео Плюс.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *