Мастопатия, рак.

Фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ) – доброкачественное поражение молочной железы. Мастопатия возникает у 30-70% женщин репродуктивного возраста, при гинекологических заболеваниях частота ее возрастает до 70-98%. Гормональный дисбаланс в тканях молочной железы в сторону дефицита прогестерона.

Мастопатия может перерасти в рак груди у женщин.

Что делать при мастопатии?

• Четко контролировать ситуацию («хуже — не хуже»), выполнять весь объем назначенных исследований.
• При болях (циклически повторяющихся, не выходящих за рамки «обычных») – Протеаза, Уро Лакс, Дикий Ямс.

Мастопатия, рак.

Рис. 1 Симптомы рака груди.

Чего не делать при мастопатии:

• Не курить.
• Никакого алкоголя – категорически.
• Никакого фаст-фуда, маргаринов, колбас, копченостей, вредностей.

При мастопатии из растительных масел оставить только оливковое.

При мастопатии всегда помнить, что Ваши еда, сон, образ жизни должны быть защитой от рака, а не провокаторами рака.

Мастопатия, рак.

Рис. 2 ФКМ молочных желез.

Мастопатия: что помогает, помогает ли похудение? Избыточная масса тела вредна. Приводите свой метаболизм в норму.
Мастопатия сопровождается отеком и гипертрофией внутридольковой соединительной ткани, а пролиферация протокового эпителия приводит к образованию кист. Про ДЖИ Ямс и Дикий Ямс пользуйтесь ими.

Что важно? Чтоб щитовидная железа была здорова, избыточная масса тела, печень, поджелудочная, желчный пузырь – если мы загрузим транс жиры, глютамат и т. д. вместо настоящей еды ничего хорошего не будет. Организм это единое целое и все взаимосвязано между собой. Здоровые почки, которые должны Вас детоксицировать, защищать.

Мастопатия, рак.Рис. 3 Причины развития мастопатии.

Грудное вскармливание – это природная профилактика рака груди.

Мастопатия:
• касается всех
• может быть управляема и профилактируема

Мастопатия, рак.Рис. 4 Симптомы мастопатии у женщин.

Йод при мастопатии

Йододефицит, радионуклиды и рак груди это звено одной цепи. Келп – одновременно насытит Вас йодом (если нет запрета на йодосодержащие продукты), но это еще и сорбент, который выводит радионуклиды, токсины, канцерогены, онкопротектор, радиопротектор, натуральный экологически чистый Келп — источник йода и микроэлементов, которые нужны для иммунитета, иммунокоректор.

Локло клетчатка, которая защитит и от цезия, выведет из организма стронций, токсины, радионуклиды.
Е-чай защищает и печень, и желудок, и кишечник, и лимфатическую систему, весь организм детоксицируется, а иммунитет мягко направляется на борьбу с неправильными клетками.

Мастопатия, рак.
Доказано на практике, что больные раком женщины, принимающие Омегу 3 дольше живут. Между Омега 3 и Омега 6 необходим баланс.

Качественные полиненасыщенные жирные кислоты укрепляют клеточную стенку гепатоцитов и препятствуют избыточному перекисному окислению липидов под действием свободных радикалов, ограничивают процесс воспаления вокруг поврежденных клеток.

Мастопатия, рак.

Механизм противовоспалительного действия Омега-3

  • Подавляется активность арахидоновой кислоты — основы для образования воспалительных веществ простагландинов, тромбоксанов и лейкотриенов.
  • В условиях их избытка в зоне воспаления может нарушаться нормальное деление клеток печени и возникает дополнительная интоксикация.

Натуральная косметика также немаловажно для женщины, чем она красится, чем убирает дом Концентрат.

Профилактика рака молочной железы и мастопатии

Профилактикой надо заниматься. Упитанность это сейф где хранится большой запас токсинов. При быстром похудании жир тает и токсины всасываются в кровь, тем самым отравляя организм.  Здоровая стройность просто — Хром хелат. Детоксикация и питание нужно всем. Клетчатка — Локло, Кальций – всем, защита от радионуклидов, токсинов, от риска раковых заболеваний, дисгормональных. Грэпайн можно справиться с вирусом папилломы человека, каждый день по 1 табл. Детоксицирует, питает, онкопротектор, антиоксидант.

Флора учитывая токсическую составляющую, токсическую генномодифицированную пищу, полезная микрофлора, борец с мутирующими бактериями, с аллергонастроенностью, метаболическими нарушениями, коррекции иммунитета. Хлорофилл детоксикация, Железо (по 1 неделе в месяц) Вы увидите разницу между своим предыдущим состоянием, как это было до и как стало после. Насколько меньше требуется кофе, анальгетиков.

Смарт Милл, Коралловый кальций, Пептовит, Лецитин продукты, которые нужны просто для жизни. Защиты много не бывает.
Защита от рака груди Валд Ям, крем Про Джи Ям, и все те продукты, которые помогают просто жить.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *