Витамины при менопаузе

Какая стратегия Вашей жизни. Если сегодня Вы злоупотребляете вредными вещами, пренебрегаете полезными, то, безусловно, что без лекарств, без проблем, последующие годы никак не могут сложиться.

Стратегия Вашей жизни это то, что Вы выбираете. Или заботу о своем здоровье ежедневно или все пусть идет, как идет. Этой дорогой идут миллиарды людей, которые стали добычей фармбизнеса. Люди потребляют лекарства, которые можно было бы не покупать. Витамины при менопаузе необходимы.

Вот несколько самых распространенных проблем у женщин в период менопаузы. Патология сердца и сосудов. Когда сердце лишается эстрогенной защиты, число женских инфарктов и инсультов возрастает в разы. Женщина узнает, что у нее менопауза, когда первый раз попадает с инфарктом. Ей сообщает об этом кардиолог. Это гром, с не очень ясного неба, который четко показывает, Ваш период расплаты за упущенное время в молодости. Вы не занимались профилактикой, вот этот период уже настал. Он мог бы не случиться, если бы люди занимались бы собой вовремя.

Витамины при менопаузе
Женский остеопороз, когда уровень гормонов снижается, из костей убегает кальций, и если еще женщина не доедала кальция на протяжении всей своей жизни, после 45 лет наступает снижение костной массы, это закономерный процесс происходит расплата за недоеденный кальций и витамин Д в молодости, в подростковый период. Происходит ослабление иммунной системы, что приводит к возникновению раковых заболеваний.

Витамины при менопаузеНа графике видно, что рак груди от 35 лет и пошел вверх. Очевидно, что потом число женщин уменьшается. Рак шейки матки с возрастом становится более частым.
Время нашей жизни это очень тонкая материя оно уходит только в одну сторону. Но мы можем инвестировать его, чтобы продлить годы нашей жизни и добавить жизни к этим годам.

Витамины при менопаузе каждый день

Хондроитин — важен для каждой женщины в любом возрасте. Кости, связки, межпозвонковые диски, молодость лица, все требует полноценного питания. Продлить молодость и гормональную и биохимическую можно с помощью Грэпайна. Как онкопротектор, радиопротектор, антиоксидант, омолаживает и защищает.

«Молодящие» вещества

Антиоксиданты – Замброза, витамин С, (если нет уратов в почках), Грэпайн, Антиоксидант.

Витамины при менопаузе
Рис. 3  Гормональные изменения при менопаузе.

Симптомы менопаузы у женщин

Старение яичников у всех происходит по-разному. У кого-то возникает предменструальный синдром, у кого-то начинается выпадение волос, а кожа теряет тонус, многих беспокоит при менопаузе лишний вес, боли в суставах, климакс, мастопатия, апатия, депрессия, снижение либидо, хроническая усталость. Все это связано со старением яичников. Процесс старения закономерен, но его можно отсрочить. В плане профилактики старения — Кофермент Q10, Пептовит, Магний.

Витамины при менопаузе

Профилактика рака ценна тем, что проведена ВОВРЕМЯ – Е-чай, после 40 лет для профилактики раковых заболеваний, как детоксикант.
Омега 3, Келп (если Вам можно йод), Локло, Лецитин – нужен каждой клетке сердце, печень, почки, мозг, туборг кожи, профилактика высокого холестерина, 1 капсула каждый день для профилактики.
Флора, Коралловый кальций, Железо (принимать 1 неделю каждого месяца), Хлорофилл, Пептовит, Смарт Мил – витамины, минералы, микроэлементы, белок, антиоксиданты, детоксикация.
Магний – профилактика камней в почках, профилактика гипертонии, Кофермент Q10 – профилактика ожирения, парадонтоза, сердце, сосуды.
Локло (клетчатка) детоксикация, можно похудеть, если заменить 1-2 приема пищи, профилактика инфаркта, инсульта, диабета, Кальций магний хелат с витамином Д – каждый день пополнять суточную норму кальция.
Коллоидное серебро (неделю каждого месяца) против любой инфекции в организме, витамины Защитная формула.

Употребляя витамины при менопаузе Вы увидите изменения очень быстро. Больше энергии, больше сил, вам не нужен кофе, энергетический допинг, Вы себя чувствуете бодро, радостно, спокойно. Полноценное насыщение себя энергией, при этом нет никакой тревожности, гиперактивности, уверенность в себе. Эти препараты при климаксе самые лучшие натуральные.

Используйте витамины при менопаузе на полную возможность быть здоровыми, независимыми от лекарств, от болезней, стройте свою жизнь, так как Вы хотите. Будьте полностью независимыми от негатива, который можно предотвратить. Все в Ваших силах.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *