Как сбросить вес женщине

Как сбросить вес женщине

Как сбросить лишний вес? Принципиально является то убеждение, что мы не гонимся просто за потерей килограммов, мы гонимся за тем, чтобы набрать мышечную массу, уменьшить жировую массу, при этом не потерять кальций из костей.

Если Вы голодаете, Вы теряете белок из мышц, жир начинает таять в последнюю очередь. Вы теряете вес за счет кальция, который уходит из костей. Просто сбросить вес – это не цель, цель сбросить вес с прибавлением в здоровье. Кости сохранить, мышцы нарастить, жир уменьшить. Разумно, здорово, без потерь в здоровье.

Как сбросить вес женщине. Два результата по сгонке лишнего жира. Реально похудевшие женщины.

Невестка 36 лет и свекровь 66 лет.
Женщина 36 лет, рост 161 см, вес 94 кг.
Пришла она в НСП за помощью для троих своих детей. Цель как сбросить вес не ставила. У детей пневмония, бронхит, анемия. После этого стали часто болеть. Продукты Колострум, По Дарко, Е-чай, Хлорофилл, Серебро, Железо, Супер Комплекс, Грэпайн конечно помогли.

Женщина взяла детям коктейль Смарт Мил и решила попробовать сама. Вкус мороженого, приятная сладкая вещь, женщина подумала, что разнесет. Оказалось, что ее привычка по ночам вставать и есть, после выпитых 2-х порций Смарт Мила не случилась. Внезапно заметила, что к вечеру не было обычного жора и не пришлось сражаться с организмом, который рвался к холодильнику.

Как сбросить вес женщине
Когда она поняла, что детям стало лучше, они не болеют, стала спрашивать — можно ли сбросить вес с НСП. Ранее придерживалась самых разных диет, голодала, чтобы сбросить лишние килограммы. Важно, какой метаболизм был в детстве и в подростковом возрасте. Согнать жир перед свадьбой, не значит избавиться от него навсегда. Ожирение заложено с детства, более сложно корректируется во взрослом возрасте. С детства ребенка нужно правильно кормить.

Как сбросить вес женщине

У женщины организм страдает от избыточной массы тела. Отекают ноги, болит спина, голова. Она решила походить в бассейн, чтоб сбросить хоть немного. В целях экономии решила влезть в старый купальник методом голодания. После первого похода в бассейн сильно простыла, (пришлось лечить бронхит, пиелонефрит, артрит…) два месяца подряд.
И тут возникла идея найти хоть какие-то посильные упражнения, которые могут помочь вернуть мышцам тонус и сжигать хоть немного калорий. Голодание поняла не ее метод. Приседания, пресс, отжимания – не возможны в принципе, ввиду постоянной боли в руках, спине и отечности ног. Колени, позвоночник, плечевые суставы просто вопили о помощи. НПВС приносили временное облегчение, но стало хуже с другими системами (желудок, поджелудочная, почки…). Свекровь сказала: «пора браться за ум, что помогло детям, попробуй сама».

Как сбросить вес женщинеРис.1 Сбросить лишнее.

Знакомая принесла в дом Солстик Слим, Локло, Стевию, Хром. По утрам женщина начала прогуливаться от 10 минут потом до 1,5 часов. Ходить в бассейн боялась, принимала По Дарко и Колострум из «детских запасов». Сезон гриппа перенесла хорошо, к врачам не обращалась.

Тут к прогулкам присоединилась свекровь. Ее рост 158 см, 66 лет, вес 73 кг. Свекровь не считала нужным худеть, чувствовала себя нормально и вопрос как сбросить лишние килограммы не стоял. Однако от гипотонии согласилась пить Солстик Энерджи. А когда схватила спина (грыжи дисков) принимала Хондроитин и решила подкачать мышцы спины и похудеть, чтобы разгрузить спину. Солстик ей помог. Перестала увлекаться выпечкой. Дрожжевые пироги она просто перестала любить.

Профилактика диабета 2 типа была актуальна для обеих

Хром Хелат – помощь в полноценной утилизации пищи (образование энергии без откладывания в жир). Обе дамы начали с 2-х таблеток в день, потом перешли на 1.
Пептовит – насыщение, сильные мышцы, ощущение силы и энергии, исправленное пищевое поведение (выключить жор).
Келп – энергия, бодрость, сила, выносливость, чувство легкости в животе, улучшилось состояние кожи, живот подтянулся.
Флора, Локло – клетчатка, детоксикация, противораковая защита.

Как сбросить вес женщине

Как сбросить лишние килограммы женщине

Принимали постоянно:
Солстик Слим
Смарт Мил
Хром
Локло
Келп
Пептовит
Флора
Хондроитин
Свекровь еще пила Кальций.

Что произошло через год.
Женщина 36 лет, был вес 94 кг — стал 75 кг (нет простуд). Нет проблем во всех органах, организм стал здоровым, потребности в приеме лекарств не было. Силы, энергия, бодрость все в порядке.

Свекровь вес 73 кг, рост 158 см — стал 67 кг и увеличился рост – 163 см. За счет Кальция, Хондроитина, и остальных принимаемых продуктов, упражнений для укрепления мышц спины, подпитала кости позвоночника, он выпрямился. Не было необходимости оперировать позвоночник.

Как сбросить вес женщине
Обе женщины оздоровились, сбросили лишние килограммы. Люди очень вдохновлены, компании НСП благодарны безмерно.

Продукт НСП это не волшебная таблетка, это инструмент, который необходим трезво мыслящей голове, при наличии доброй воли и постоянства усилий этот инструмент работает просто прекрасно на благо Вашего здоровья.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Как сбросить вес женщине: 2 комментария

  1. Екатерина говорит:

    Лично мне продукция НСП помогла не набрать вес после беременностей. Есть склонность к полноте. Но благодаря Локло, Смарт мил и другим продуктам, я смогла сохранить свои формы. Спасибо за статью!

    • admin говорит:

      Да, Екатерина, приятно слышать, когда есть реальный результат на продукции. Я сама вместо завтрака принимаю Смарт Мил, а на ужин у меня Локло. Вес стабильный, чувствую себя легко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *