Диагноз бесплодие

Диагноз бесплодие

Диагноз бесплодие, реальные результаты.
Диагноз бесплодие ставится, если женщина в течение 1 года и более не может забеременеть. Бесплодие у женщин составляет 60%, среди мужчин бесплодие занимает  40%.

Первый результат молодой семьи по диагнозу бесплодие

Молодая семья. Женаты 8 лет, к углубленным мед.обследованиям не прибегали. Пять беременностей закончились преждевременным прерыванием на разных сроках. Одна из них закончилась рождением мертвого ребенка. После мертворождения поехали в мед. учреждение и сдали нужные тесты. Оказалось, что у обоих в высоком титре цитомегаловирус, герпесвирус и еще «по мелочам» более чем достаточно всяких разных инфекций (токсоплазма, стафилококк, кандида).

Прошли они серьезные курсы лечения. Инфекционисты и гинекологи сказали, что сейчас нужно восстановить печень и иммунитет.

Диагноз бесплодие
Рис.1 Причины диагноза бесплодие.

У инфекциониста одна из пациенток хорошо вышла из курса «тяжелой» фармтерапии на Милк Тисле, Лецитине и Лив Гарде. С согласия этой пациентки он дал ее номер телефона.

Диагноз бесплодие, решение проблемы

Были предложены: Серебро, Флора, Хлорофилл, Лив Гард, Лецитин, Омега 3, Е-чай, Грэпайн, Пептовит. Принимали все продукты оба, дополнительно Суперкомплекс – для жены, для мужа — Мега Хел. Все это можно пить и во время беременности.

В итоге, за последующие 6 лет у них появилось четверо здоровых детей. Одна двойня (девочки), и еще две девочки. Продукт НСП используется постоянно. Доверие и благодарность к компании НСП — безграничны!

Второй результат

Молодая семья, по ощущениям – практически здоровы, но было три выкидыша на ранних сроках. Обследовались углубленно, у мужа плохой анализ спермограммы (мало живых подвижных клеток, высокий % дефектных клеток).

Когда муж был студентом, подрабатывал в службе доставки. Ездил на мотоцикле, дышал свежим воздухом на перегруженной автомобильной дороге. Пока он там работал – у жены случились выкидыши. Сейчас работает в офисе. Выход на «свежий воздух» означает, что после прогулки с лица надо снимать черную копоть. Город Теплице, промышленный район. Проблема в экологии, которая портит гены в мужских половых клетках.

Диагноз бесплодиеРис.2 Черный снег.

Семье посоветовали продукт НСП, решили приобрести, как последний шанс в лечении диагноза бесплодие.
Список был прост «очистка» (Здоровье ЖКТ как основа) и «питание», то, что нужно на каждый день.

Подобрали при диагнозе бесплодие мужу и жене

Флора, Хлорофилл, Лив Гард, Серебро, Лецитин, Омега 3, Грэпайн, Пептовит;
Локло, Келп;
Хондроитин;
Кальций, Магний;
Суперкомплекс + Витамин Е – жене;
Мега Хел + Витамин С – мужу.

Результат — практически идеально выношенная беременность наступила через 11 месяцев приема продукта при диагнозе бесплодие. Сейчас ребенку 4 года, семья ожидает пополнения летом.

Диагноз бесплодиеРис. 2 Долгожданная беременность.

Территория, пострадавшая от Чернобыльской аварии обширна — Россия, Беларусь, Украина, мы этого не видим и не чувствуем, но чтобы не страдать нужно защищаться.
Здоровье семьи улучшилось.

Если можно на свое здоровье влиять и улучшать его с помощью здоровых продуктов – этим шансом нужно воспользоваться!

Третий результат. Диагноз эндометриоз.

Диагноз бесплодие

Женщина прошла три операции по эндометриозу.  Вылечить, в принципе, диагноз эндометриоз невозможно, можно войти в ремиссию, когда он не дает о себе знать. Врач, который наблюдал эту женщину 7 лет, сообщил, что трубы проходимы и в полости матки нет проблем пока, нужно рожать. Но беременность не наступала.

Получилось так, что у сестры мужа обнаружили диагноз туберкулез. Эта семья взяла к себе ребенка «на пожить» после химиотерапии для восстановления организма ребенку передали Кальций, Бифидозаврики, Витазаврики, Железо, Лецитин, Омега 3, Хлорофилл, Серебро. Они давали все это ребенку и решили приобрести и себе все те же продукты.  Позже заказали Смарт Мил, Суперкомплекс.

Диагноз бесплодие

Цели были разные. Набор продуктов примерно одинаков. Результаты отличные. У женщины через 6 месяцев возникла беременность, ребенку помогла профилактика туберкулеза. У женщины родилась здоровая девочка. Продолжают принимать продукт и сейчас, их дочке уже 7 лет. Племянник уже подрос и здоров, больная женщина с диагнозом туберкулез тоже практически здорова.

Просто полноценное питание, просто насыщение организма, просто защита, детокс. Те питательные вещества, которые мы в себя вводим, они выполняют много функций — восстановить, защитить, накормить, наладить адекватное функционирование.

Вывод, который сделала эта семья, довольно прост. Когда нужно лечиться – нужно ответственно лечиться, а правильно питаться нужно ВСЕГДА. Ваш организм ответит Вам так, как может, Вы и не ждете.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *