Кальций для женщин

Роль кальция в женском здоровье

Настроение семьи зависит от одной единственной женщины. Которая входит в патологический климакс или предменструальный синдром или она просто оттуда не выходит и кошмары для всех.

Просто отсутствие полноценных детоксикаций и питания могут сделать не меньший прорыв в поведении и самочувствии.

За антидепрессантами женщины обращаются в разы чаще (от 3-х до 6-ти раз, в разных возрастных группах). 5-10% женщин и 2-3% мужчин страдают депрессивным расстройством.

У женщин «критический период» — постоянен?!

Кальций для женщин

Отмечены 4 симптомакомплекса:

• Предменструальный синдром.
• Депрессия в период беременности.
• Послеродовая депрессия.
• Депрессия в предменопаузальном и постменопаузальном периодах.

К аффективным симптомам ПМС относятся:

• Вспышки гнева
• Раздражительность
• Тревожность
• Выраженное волнение

К соматическим симптомам ПМС относятся:

• Напряженность молочных желез
• Вздутие живота
• Головная боль
• Отечность конечностей

Удивляться, что женщины часто ведут себя неадекватно не нужно. Давайте удивимся тому, что не смотря ни на что они рожают детей, они любят мужчин, они помогают строить и участвовать в построении светлого будущего. Женщины делают очень много и в обществе и в семье и они достойны того, чтобы о них заботились.

А как родственникам женщины в состоянии депрессии пережить это ее состояние? 41,5% родивших женщин страдают от депрессии. Что помогает сохранить позитивное отношение к жизни? Когда организм сыт и защищен от токсинов. Голова работает и отдыхает во сне и в бодрствовании, в активности и отдыхе.

Кальций для женщинПосле 50 лет у женщин  из-за гормональной перестройки кальций с сумасшедшей скоростью выходит из организма и может развиться остеопороз. В защите от радионуклидов нужны минералы – Калий — выводит стронций из костей, Кальций — выводит цезий из организма, а также Магний, Грэпайн, Лецитин, Флора, Хлорофилл, Железо, Локло, Омега 3. Можно профилактикой защититься вовремя от изнуряющей боли (остеопороз, остеопения, рак…)

Каким образом Кальций защищает от состояний с сильно выраженным болевым синдромом? Почему боль после 50 лет у женщин может быть очень страшной?

Как Кальций защищает от рака? – Эффективно.
• Связывает канцерогены
• Конкурирует со стронцием, не позволяя ему «осесть» в нашем скелете.

Кальций для женщин

Рис.1 Нормы потребления кальция в сутки.

Кальций нужен всем каждый день. Но какой кальций? Для восполнения суточной потребности кальция (1000 мг/сутки) необходимо ежедневно выпивать 1 л. молока, съедать 1 кг. творога или 1100 г. сметаны. Помимо кальция молочные продукты содержат тысячи других веществ, которые могут оказывать весьма нежелательный эффект на организм.

Кальций для женщин Состав Кальций-Д3 Никомед с апельсиновым вкусом — в составе карбонат кальция. В клинической практике карбонат кальция может быть малоэффективным и не восполнять потребность в кальции. Поэтому потребность в кальции остается высокой.

Кальций хелат – отличное усвоение, прекрасные результаты, жизненная необходимость. Локло – клетчатка,также в составе калий, помогает выводить канцерогены, радионуклиды. Локло содержит те волокна, которые необходимы для полезной микрофлоры, Коралловый кальций или Кальций Магний Хелат с витамином Д нужны ежедневно.

Все эти продукты необходимы для сохранения здоровья и долголетия всех кого Вы любите.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *