Прием НПВС

Прием НПВС

НПВС фармпрепараты, прием которых ежедневно составляет 30 млн. человек, ежегодно 300 млн. Прием НПВС происходит без рецепта врача.  НПВС – анальгин, аспирин жаропонижающий, нафтизин, иммуностимулятор, ибупрофен, парацетамол.

Нам никто не говорит, что нафтизином очень часто травят детей. Передозировать нафтизин очень легко это опасное средство, а не просто капли в нос, которые по — сути, ничего не лечат в ОРЗ, а просто маскируют насморк. На фоне нафтизина может возникнуть лекарственная болезнь. Не капнули капли в нос, нос заложен. Порочная привязка к лекарству осталась.

Если организм не накормлен витаминами, питательными веществами, не проведена детоксикация, то стимулируя слабый иммунитет, мы приводим себя в худшее состояние (прием эхинацеи).

Прием НПВС

Прием НПВС это:

— аспириновая триада – астма;
— нафтизин — отравление центральной нервной системы;
— иммуностимулятор в лице эхинацеи — истощение иммунной защиты;
— парацетамол лидирует в токсическом поражении печени.

Или дорогое НПВС или дешевое нас ведет в пропасть. Мы никогда не вырвемся из круга болезней, если будем относиться к лекарству как, схватить что – нибудь более дешевое, заглушить симптомы.

Прием НПВС

Обычный прием аспирина может привести

• синдром Рея — жизни угрожающее состояние;
• аспириновая астма;
• потеря слуха.

При вирусной инфекции прием аспирина противопоказан. Сочетание гриппа и аспирина приводит к смерти больных. Аспирин применяется как разжижение крови это назначение врача, а не самолечение. Частота встречаемости аспириновой астмы среди больных бронхиальной астмой по последним данным составляет 40%.

Потеря слуха свойственна при приеме НПВС (ацетилсалициловая кислота).
Прием парацетамола для детей это смертельно опасный яд для печени, опасен для почек. (Панадол, Эффералган). Парацетамол встречается под разными названиями, его легко передозировать.

Вся группа НПВС проявляет два крайне опасных свойства:

• Убирает боль и провоцирует язвы в желудке и тонкой кишке.
• Сочетание лекарств «два в одном» — смертельно опасное сочетание: язва уже кровоточит, а боли нет.

Летальность при позднем обращении по поводу ЖКК (желудочно-кишечного кровотечения) очень серьезно мотивирует узнать о причинах, приводящих к ЖКК (НПВС лидируют).
Анальгин — крайне опасен, быстро блокирует боль, ничего в Вашем теле не излечивает. Слишком резкое падение температуры оставляет организм беззащитным и ведет к серьезным проблемам. Сам по себе анальгин способен подавлять костный мозг, может навредить почкам, вызвать шок и спазм бронхов.

Прием НПВС

В цивилизованных странах анальгин или не применяют вовсе или строго ограничивают. А у нас широко используют в качестве жаропонижающего средства.
Прием НПВС растет. Ученые рассчитали риск смерти при первом введении аспирина 7%. Ежегодно съедается анальгина 530 тонн. Печень, почки, бронхи могут быть поражены также, риск анафилактического шока и прочих побочных эффектов, о которых в рекламе лекарств не сообщается.

Вывод – спаси себя сам! Чем? Знаниями, вдумчивым отношением к вопросам здоровья.
Занимайтесь профилактикой: Витамины, Антиоксиданты, детоксикация. Набор «Здоровье с НСП круглый год».

Прием НПВС

Рекомендации по применению профилактика за 4 недели простудного сезона

Витамин С по 1 таб.-1 раз в день
Пастилки с цинком по 1 пастилке 2-4 р/д
Хлорофилл 1-2 стол.ложки в стакане воды.

Если разболелись — Физ Актив, Коллоидное серебро, Е-чай, Замброза, Суперкомплекс, Колострум, По Дарко, если кашель Брэс Из. Натуральное эффективное безопасное лечение без НПВС с побочными эффектами.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *