Полезная микрофлора

Полезная микрофлора

Как называется постоянное широкомасштабное, неразглашаемое потребителям, применение антибиотиков в пищевой промышленности? Как называется подмена молока – на сою и пальмовый жир?


Антибиотики используются для консервации мяса, рыбы, птицы, молока, плодов. Антибиотик скармливают животным перед убоем, это позволяет продлить срок хранения мяса, улучшить его внешний вид, окраску. Применение антибиотиков при хранении молока. Оно может храниться при температуре +30 градусов 4 суток и не прокиснет, в него добавляют тетрациклиновые антибиотики, пенициллин.

Полезная микрофлора
Если так много шансов приобрести НЕмолочные сметану, кефир, йогурты… Какая в них реальная польза?

Какой риск они несут потребителям?

• Как минимум недополучение питательных веществ кальция, белка, витаминов.
• Само собой аллергизация, потому, что пальмовое масло « в одиночку не ходит» — нужна еще композиция загустителей, красителей…

Происходят конфликты по поводу наличия в молочной продукции белорусского производства антибиотиков, которыми лечат коров. Пальмовое масло идет в кефир, творог, сырки, сыры, йогурты, сметану. О каком качестве продукта можно говорить?

Полезная микрофлораРис. 1 Пальмовое масло в продуктах.

Производят молочную продукцию в трех официально признанных наиболее пострадавшими от радиации областях: Гомельской, Брестской и Рогачевской. Какие шансы у будущего ребенка родиться здоровым? Каждая шестая исследованная упаковка сыра, масла, творога или молока – фальсификат.

Что происходит с заболеваемостью аллергозами, раками, аутоиммунными обменными заболеваниями? Диабет, ожирение, мочекаменная болезнь, аллергозы.

Варианты такие

• Натурпродукт (антибиотики, гормоны).
• Фальсификат (пальмовое масло, красители, наполнители).

Выход есть

Помощь в лечении «болезней цивилизации» приходит от … глистов. Эта помощь востребована ввиду неэффективности современных лекарств. А заболевания (болезнь Крона, астма и др.) провоцируются именно современными «благами цивилизации». Каким образом глисты помогают выключить или приглушить аутоиммунность, аллергонастроенность? Паразиты провоцируют аллергозы, малокровие, интоксикацию. Неужели они еще что то излечивают? Гельминтотерапия — умышленное заражение гельминтами в лечебных целях.

Полезная микрофлора

Проводятся клинические исследования для лечения некоторых болезней:

• Болезнь Крона
• Рассеянный склероз
• Бронхиальная астма
И т.п.

Отсутствие полезной микрофлоры, особенно в детском возрасте признается как причина аутоиммунных заболеваний, для которых характерно хроническое воспаление. Нет полезной микрофлоры вовремя, в нужном количестве и постоянно всю жизнь – рак, частые болезни. Паразиты тренируют иммунную систему и отвлекают ее от «глупостей». Тренировка и «отвлечение» иммунной системы на себя это функция не только паразитов и патогенной микрофлоры. Это функция полезной микрофлоры.

Полезная микрофлораРис. 2 Полезная микрофлора

Полезная микрофлора:

• вырабатывает фитоэстрогены (из клетчатки), которые предупреждают рак;
• конкурирует с патогенной микрофлорой;
• тренирует иммунную систему;
• помогает в обезвреживании токсинов;
• влияет на уровень холестерина;
• защищает кожу, слизистые оболочки.

Полезная микрофлора

В кишечнике микрофлоры от 1 до 3-х килограмм. С чем она контактирует, на что влияет? Сколько полезных килограмм в кишечнике? От этого зависит наше здоровье. Влияет полезная микрофлора на иммунитет. С какого возраста полезной микрофлоры и нутриентов должно быть достаточно? Как можно раньше. Что посеете, то и получите.

Бифидофилус Флора Форс мощный оздоравливающий продукт, действенная профилактика раковых заболеваний, аллергозов и т.д. Взрослому человеку для профилактики достаточно 1 капсула в три дня. То есть 10 капсул в месяц. Если вы после гриппа или другого заболевания, то 1 капсулу каждый день. Для детей очень важно получать защиту, они растут, развиваются в гормональном плане. Бифидозаврики – каждый день по 1 таблетке. НСП это качество продуктов.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *