Заболевание гипотиреоз

Заболевание гипотиреоз

Заболевание гипотиреоз это дефицит гормонов щитовидной железы в организме. Выражается заболевание слабостью в организме, увеличением веса, медлительностью мышления и речи. Осложнениями заболевания является гипотиреоидная кома, поражение сердца, сосудов. В случае заболевания гипотиреоза показан прием гормонов в течение всей жизни.

Рассмотрим пример заболевания гипотиреоз

У женщины подтвердили диагноз гипотиреоз. При данном заболевании был назначен тироксин. Но тут на жизненном пути женщине встретились «дилетанты». Продукт компании продавался наборами, впихивался кому угодно — у нас в капсулах «живые клетки». Что там или кто там живой, объяснить не могли.

Больному с заболеванием гипотиреоз простительно – у него не работает ЦНС должным образом, внушаемость у больных людей повышена, хочется верить в «чудеса без гормонов».
Женщина поверила, купила набор. Продавцы сказали, что гормоны пить не нужно. В итоге женщина с гипотиреозом стала отекать. Ей сказали пить больше жидкости и купить еще что — то из «чудо — продукции», уже «от почек». В итоге ее подобрали на остановке городского транспорта. Гипотиреоидная кома.

Прошло 7 лет после заболевания гипотиреоз. Из них 6,5 лет с приемом продукта НСП. После печального опыта поверить больше кому то было сложно и это понятно.

В продукт НСП поверил врач эндокринолог. У врача внука была астма и врач убедилась, что ни все компании продающие биодобавки одинаковы. Когда внуку стало существенно легче, врач сама стала делиться информацией об НСП.

В итоге к тироксину – продукты  НСП, уменьшающие побочный эффект тироксина, и улучшающие общее состояние. За пределами заболевания гипотиреоз накопилось много проблем зрение, сердце, боли в позвоночнике…
Лецитин, Магний, Омега 3, Пептовит – это питание, которое жизненно важно для всех клеток тела, это «просто еда». Кальций с витамином Д, Хондроитин, Флора, Смарт Мил, переодически – Кофермент, Железо, Серебро.

Заболевание гипотиреоз

Рис. 1. Заболевание гипотиреоз.

НСП выбрали с точки зрения:

• Не вредно.
• Полезно, для решения конкретных задач.
• Можно пить длительно.

Железо, Лив Гард, Серебро по 1 неделе в месяц.
В дополнение были Е-чай, Локло, Хром, Стевия.

В виду НЕвыработки своих гормонов – вводятся гормоны в виде лекарства. А оно не идеально подходит. Для сглаживания противоречий между гормонами щитовидной железы (лекарством) и организмом (которому эти неродные организму гормоны очень нужны) – применяются средства НСП, как питание, защита, детоксикация, восстановление.

Что сейчас?

• Самочувствие хорошее. Малокровие было и прошло.
• Позвоночник, суставы беспокоят очень редко.
• Тироксин применяет регулярно.
• Находится под постоянным приемом врача.
• Нормализовался обмен веществ.
• В гипотиреоидную кому вошла со 110 кг, через 6,5 лет вес стал 72 кг.
• Ничего специального от избыточного веса не принимала

Цель похудеть не стояла, стояла цель выжить.
Продукту НСП доверяет, потому, что нет вранья, нет обещаний невозможного.
Женщина живет и радуется жизни.

Заболевание гипотиреоз

Что могут продукты НСП в профилактике заболевания гипотиреоз? Очень многое.

Келп – для профилактики, всем, кому позволен йод, как онкопротекция, детоксикация, профилактика рака щитовидной железы, способность восстанавливать противораковый иммунитет. ВОВРЕМЯ тем, кому еще пока можно йод.

Йододефицит это риск:
• Развития рака
• Иммунодефицита
• Атеросклероза
• Малокровия…

Грэпайн, как антиоксидант всем, Омега 3 всем, кроме тех, кто идет на операцию, Коралловый кальций или Кальций с витамином Д, кальций вытесняет стронций, Локло богат калием, выводит цезий, Флора.
Профилактика заболевания гипотиреоз в Ваших руках.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *