Высокое давление гипертония

Высокое давление гипертония

Переходящее нарушение мозгового кровообращения (ПНМК) – остро возникающее нарушение мозговых функций сосудистого генеза. Проявляющиеся очаговой, общемозговой или смешанной симптоматикой. Важнейшим критерием (ПНМК) является полная обратимость очаговой или диффузной неврологической симптоматики в течение 24 часов. После эпизода могут оставаться лишь легкие органические симптомы.

Артериальная гипертония (высокое давление)

• Не допустить.
• Если уже сложилось, то управлять.

К основным причинам относятся:

• Гипертоническая болезнь.
• Симптоматическая гипертензия.
• Атеросклероз.

Высокое давление гипертония

Инсульт – острое нарушение мозгового кровообращения, характеризующееся внезапным появлением очаговой или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии.

Высокое давление гипертония

Средства, нормализующие высокое давление при гипертонии

С предписанием от узкого специалиста, не терпящим никаких нарушений режима и диеты, со списком обязательных лекарств женщина 42 года с гипертонией обращается с запросом к Продукту НСП. Цель — похудеть БЫСТРО, а еще заменить лекарства, что выписал кардиолог. Заменить выписанные лекарства это неправильно при гипертонии.

Предупредить (остановить прогрессию) ожирения нужно, это означает

• Помочь человеку не стать гипертоником.
• Улучшить ситуацию, если артериальная гипертензия уже имеется в наличии.
• А как худеть, если голодать (следовать жестким диетам) — нельзя и интенсивно нагружаться физически – нельзя?

Высокое давление. Гипертония. Как вредят факторы риска?

• Длительный спазм сосудов (стресс).
• Высокий риск атеросклероза и токсическое поражение сосудов (алкоголь).
• Задержка жидкости (соль).
• Повышение чувствительности сосудов к прессорным аминам и гормонам стресса (соль).
Действуют еще факторы, поражающие сосуды: трансжиры, избыток Омеги-6, экотоксины…

Высокое давление гипертония

Инфекции, лекарства, химикаты из еды, воды, воздуха воздействуют на почки. Почка способна повышать давление. Она окружена плотной капсулой. И если в ней возникает воспалительный процесс, то отекать она не может, разбухая наружу, она разбухает внутрь, сужает просвет сосудов. Воспаление и отек, которые могут происходить в почке приводят к тому, что из — за плотной капсулы происходит сужение кровеносных сосудов. Ишемия почки, когда она плохо кровоснабжается, может привести к смерти почки и смерти всего организма.

Подскок высокого давления при гипертонии требует анализа, что не так с почками. Их можно защитить Хлорофиллом, Пептовит, Локло, Магний.

В 6-15 раз выше уровень заболеваемости почек у взрослого и детского населения, проживающего возле крупных автотрасс. Экотоксины убивают почки. Больные почки – высокое давление, а высокое давление убивает их.

Детоксикация — вполне оправданный шаг в ПРОФИЛАКТИКЕ и в помощи тем, кто УЖЕ ПОПАЛ в группу риска по ОНМК. Похудение для упитанных при гипертонии желательно, но резкая сгонка лишних кг это всегда повышение уровня холестерина в крови.
Женщине при высоком давлении с гипертонией — лекарство пить все, что назначил врач. БАДы от лекарств отводятся на два часа.

Гипертония

Хлорофилл натощак, потом завтрак, через 2 часа после приема Хлорофилла лекарства.

В обед – 2 табл. Пептовита , 2 капс. Хондроитина, 1 табл. Мега Хел, по 1 капсуле – Боярышник, Лецитин, Омега 3, Флора.

В полдник — Грэпайн, Пептовит, Флора, Лецитин, Омега 3 – по 1 штуке, Хондроитин 2 капсулы.

Вместо ужина (печеные яблоки) Локло, Солстик Слим.
Если очень хочется кушать — Пептовит + Хром (4 табл.+1табл.) + Смарт Милл 1 мерная ложка (при условии, что лекарства отведены на 2 часа от этой еды).

Магний был в списке лекарств. Впоследствии с разрешения кардиолога «их» магний был заменен на «наш», но это произошло через 2 года (стабильно удовлетворительного состояния!) и минус 15 кг в «живом весе». Женщина похудела, была в хорошем состоянии, забыла про высокое давление.

Высокое давление гипертония

Гипертония крайне опасна.

Это все про осложнения или даже не выявленной вовремя гипертонии, женщина 42 года, которая у нас выступает в качестве живого примера (живее всех живых).

Профилактика высокого давления, гипертонии. Риск развития гипертонии можно снизить:
• Снижение потребление соли
• Сбалансированное питание
• Отказ от употребления алкоголя, курения
• Регулярная физическая активность
• Поддержание стабильного веса.

Соль заменить при высоком давлении на Перец, чеснок, петрушка или Келп, посыпать еду вместо соли. Изменений в лекарственной терапии не означает ее отмену. Человек с таким опытом (ПНМК, гипертонический криз) будет в группе риска всегда. А как долго это «всегда» продлится – зависит и от дисциплины тоже. Прошел 4-й год после того ПНМК. Вес стабильный, продукт НСП ест. Лекарства от «холестерина» кардиолог отменил уже несколько лет назад. «От давления» есть базовая терапия, есть на «скорую помощь».

Высокое давление гипертония

Продукт НСП реально вернул Человека к нормальной Жизни

Хлорофил
Смарт Мил, Пептовит, Хром – при приступах голода.
Локло, Солстик Слим
Флора, Лецитин, Омега 3
Мега Хел, Грэпайн, Хондроитин
Келп, Перец, чеснок, петрушка – вместо соли.

Каждый день измеряется давление, пульс, пишется в дневник. Почему высокое артериальное давление не та ситуация, когда можно надеяться «само пройдет»? Почки, инсульт, инфаркт, такие состояния, когда потребуется высокая технологичная помощь.

Боярышник для улучшения кровотока и снятия спазма в сосудах.
С перерывами при высоком давлении при гипертонии:

Кофермент Q10, то, что нужно сосудам, чередуется с Боярышником, Чеснок или Перец, чеснок, петрушка.

Всегда, то есть простоянно:

Хлорофилл детоксикант, оздоравливает желудок, помогает печени. Локло выводит холестерин, также токсины, радионуклеиды, промывает почки. Грэпайн, Лецитин, Пептовит или Смарт Мил, Флора, Кальций, Магний хелат (в своей ситуации обсудить с врачом) снижает тонус сосудов, предупреждает образование конкрементов в почках. Хондроитин, Е-чай.

По желанию — Стевия или Солстик Слим.

Высокое давление гипертония

Неправильные действия при высоком давлении

• Сбивать давление при гипертонии лишь бы чем.
• Переходить на постоянный прием лекарств «от давления», потому, что кому то помогло – опасно.

Люди не занимаются собой, не разбираются в причинах произошедшего. Ни в коем случае при гипертонии не отменяйте прием лекарств самовольно!  Не назначайте себе то, что помогло соседке.  БАДы НСП ПОМОГАЮТ, но никак не заменяют в данном случае лекарств.

Займитесь профилактикой гипертонии и высокого давления прямо сейчас. Нормальная масса тела, адекватный метаболизм, питание и детоксикация – всем! Здоровье – возможно!  Его можно удержать, можно улучшить.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *