Кальций при остеопорозе

Кальций при остеопорозе

Наши кости нужно укреплять своевременно, с самого детства. Или кальций или стронций они конкурируют в Ваших костях (последствия Чернобыля). Остеопения встречается уже у детей школьного возраста. Остеопения это первый шаг к остеопорозу.

Остеопороз – прогрессирующее заболевание скелета, которое характеризуется снижением плотности костей. Кость может быть пористая, не несущая свою основную функцию. Главное осложнение остеопороза переломы.

Кальций при остеопорозе

Рис. 1 Стадии остеоартроза.

Кальций при остеопорозе

Суточное потребление кальция 1200-1500мг, беременным и кормящим 1500-2000мг. Кальций магний хелат перекроет Вашу потребность в кальции. Набор Здоровье Ваших костей, Здоровье суставов – потрясающие наборы с богатейшим составом, как профилактика остеопороза. Натуральными средствами можно добиться здоровья и поддерживать его.

Кальций при остеопорозе

Рис. 2 Продукты при  остеопорозе.

МСМ органическая сера, незаменима для суставов и связок, укрепляет связочный аппарат.

Остео плюс сочетание кальция, магния и комплекса трав, которые поддерживают костную систему и предотвращают появление остеопороза.

Кальций магний хелат витамин Д3, Вы не только восполняете суточную потребность кальция, но и защищаете себя от стронция, который садится в кости, не спрашивая Вас можно или нельзя. Не хватает кальция, будет стронций.

Магний важный компонент мышц, костей, зубов, всех органов и тканей, для нервной системы, для нормальной психической деятельности, для нормальной работы эндокринной системы, сердечно – сосудистой.

Кальций при остеопорозе

Рис. 3 Продукты богатые магнием.

Почему магний важен для почек?

При нехватке кальция в пище кальций из костей поступает в нашу кровь.
Почему он поступает? Потому, что в крови уровень кальция должен быть постоянным.
При снижении в крови уровня кальция, первыми признаками гипокальциемии являются тонические судороги генерализованного характера. Эти судороги называются тетанией. От тетании пациент может умереть, поскольку может случиться спазм и судороги мышц, участвующих в дыхании или сердечной мышцы.

Кальций при остеопорозе

Почему почкам нужна магниевая защита? Если уровень кальция в крови превышает уровень кальция в пище, почки получают очень много кальция. Дефицит кальция в пище и остеопороз часто сопровождаются образованием камней в почках.

Функция магния уменьшить почечные риски. Часто люди интересуются как принимать кальций, когда в почках камни? НУЖНО, Вы защитите свои кости и сохраните почки, если будите под Магниевым и Хлорофилловым «прикрытием». Нужно знать свой тип камней и, исходя из этого, подбирать диету.

Кальций при остеопорозе

Сбалансированное питание, богатое клетчаткой Локло, Хлорофилл, Магний и Флора это спасение почек.

Кальций при остеопорозе

В чем разница, решение проблемы (устранение причин) – от маскировки симптомов? Мы убираем боль при остеопорозе или устраняем симптомы.
Сейчас «в моде» анальгин, давно запретный везде, где осуществляют контроль опасности лекарств. До остеопороза, остеохондроза человек себя доводит сам, отсутствием внимания к себе.

Почему люди покупают НПВС (противовоспалительные и нестероидные средства), а не хондропротекторы и источники кальция, других минералов и микроэлементов, витаминов?

Кальций при остеопорозе

Наборы НСП не разделимы друг от друга. Когда Вы берете один, надо думать о другом.
Снабжение хрящевой ткани осуществляется без кровеносных сосудов. Диффузия питательных веществ в хрящ, устранение вредных из хряща – увеличиваются при сжатии при движении. Сообразная физическая нагрузка повышает снабжение питательных веществ в хрящи. Можно прожить дольше, здоровее, меньше нуждаться в операциях.

Что такое «постаревшие» хрящи в шейном отделе позвоночника? Это головные боли, проблемное настроение, потребность в лекарствах, которые пьются от головы, а не от реальной проблемы.

Кальций при остеопорозе

Рис. 4  Сколиоз у детей.

Сколиоз у детей. Кормить костную и хрящевую ткань нужно с самого раннего детства. Кальций с витамином Д и Хондроитин. Хондроитин нужно регулярно давать первокласснику. Сколиоз и остеохондроз можно и нужно предотвратить, или хотя бы сдержать их развитие. Ребенок взрослеет — увеличивайте перечень продуктов для здоровья позвоночника и суставов МСМ, Остео плюс.

Кальций при остеопорозе

Взрослые также нуждаются в поддержке костей и суставов. У всех у нас наша опорно-двигательная система нуждается в повышенном внимании. Она реагирует на отсутствие питания, мы не сразу чувствуем, что проблема есть. Мы не считаем ежесуточный кальций и хондроитин, а нужно эти нормы выполнять.

Что такое «постаревшие» хрящи в тазобедренном суставе? Это боль, это проблемы с движением, очень серьезные трудности в жизни.

Кальций при остеопорозе

Ранние признаки остеопороза обычно не рассматриваются всерьез. Остеопороз может проявляться болью в спине и позвоночнике, сутулой осанкой и деформациями позвоночника.

Кальций при остеопорозе

Рис. 5 Перелом бедренной кости при остеопорозе.

А как лечат остеопороз? Кроме помощи в «сборке костей» после переломов назначают фармпрепараты, подавляющие активность остеокластов, которые разрушают костную ткань. Кости постоянно обновляются. Баланс поддерживается остеобластами, которые формируют кости и остеокластами, которые их разрушают.

Препарат Фосамакс. Лекарство может вызвать язву пищевода, рак груди, почечную недостаточность это побочные эфекты.

Мы десятилетиями недополучаем кальций. Люди покупают противовоспалительные средства, маскируют боль, не задаваясь вопросом, где причина.

У Вас есть выбор к правильному пути к своему здоровью. Продукт НСП гарантировано безопасен. Качество НСП высочайшее, цены справедливы при таком наполнении каждой капсулы и таблетке и таком качестве.
Набор Здоровье Ваших костей, Здоровье суставов Ваш здоровый выбор, выбрать НПВС легко и просто, думать не нужно, но куда мы приходим, если не отвечаем сами за выбор своего пути.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *