Косметика по уходу за кожей

Косметика по уходу за кожей

Наша кожа нуждается в ежедневном уходе, она должна дышать, получать натуральное питание. Чтобы хорошо выглядеть мы должны увлажнять ее, удалять отмершие частицы, защищать от ультрафиолета, насыщать кислородом и питательными веществами.

С возрастом теряется ее эластичность, упругость, появляются морщины. Заботиться о коже нужно, когда она еще молодая, упругая. Мы должны думать, что наносим на нее, какой уход мы ей даем, какие крема используем, изучать состав прежде, чем купить красивую баночку.

Косметика по уходу за кожей

Косметика по уходу за кожей

Компания НСП разработала новую линию люксовой натуральной косметики, по уходу за кожей, произведенной в Италии. Омолаживающая серия, которая состоит из 2-х направлений — молодая кожа универсальный уход и возрастная.

Косметика по уходу за кожей

Компания НСП разрабатывает качественную продукцию, проверенную временем. Имеются все сертификаты, один из них GMP – знак качества продукции. Ежедневные манипуляции с кожей помогут достичь нужного результата. И незачем ждать понедельника, начинайте прямо сейчас!

Косметика по уходу за кожей

Натуральная косметика по уходу за кожей Bremani Care от компании НСП это:

Двухфазное средство для снятия макияжа, не используйте мыло, оно пересушивает кожу.
• Натуральный Очищающий и матирующий тоник для лица.
• Натуральный Увлажняющий крем для лица SPF15.
• Натуральная Маска «Эффект Золушки».
Крем для кожи вокруг глаз с SPF15.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз SPF15. 40+.
Ночной антивозрастной крем для лица 40+.
Дневной антивозрастной крем для лица SPF15 40+.

Крема для кожи рук и ног:

Крем для рук «Глубокое увлажнение «.
Питательный крем для сухой кожи рук.
Натуральный крем для ног.

Косметику по уходу 40+ можно применять женщинам от 30 лет. Все зависит от состояния вашей кожи. Вся косметика хорошо увлажняет кожу, борется с признаками старения кожи, обладает антиоксидантными свойствами, лифтинг эффект, улучшается качество кожи, также в составе находится гиалуроновая кислота, вся косметика гипоаллергенная. Производится по самым последним технологиям. В ней отсутствуют парабены, консерванты.

В коже нарушаются обменные процессы, она теряет влагу, эластичность, появляются первые морщины.

Уход за кожей лица включает в себя:

• очищение — гель для умывания, в составе которого нет мыла (снимается дневной макияж);
• тонизирование — тоник для лица;
• увлажнение – питательные, увлажняющие крема.

Важное место занимают маски для лица. Должна быть постоянная защита от солнца. Здоровая кожа лица также невозможна без  крема вокруг глаз. Очищение должно быть деликатным, чтоб не растянуть тонкую кожу. Одним из важных компонентов для кожи вокруг глаз являются природные масла.

В надежде хорошо выглядеть, мы ищем косметику по уходу, читаем отзывы известных марок косметики. Боремся со старением кожи ежедневно, это выгодно компаниям по производству косметики. Компании-производители не упоминают на упаковке о составе вредных веществ.

Косметика по уходу за кожей

Основные токсичные вещества в косметике по уходу за кожей:

Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate — SLS)

Образователь пены. Активно используется в гелях для тела, пене для ванн, в шампунях. Эти вещества высушивают кожу, в результате появляются аллергия, зуд, начинают выпадать волосы. Сульфаты проникают в наш организм, повреждая печень, глаза, сердце, почки, мозг. Печенью данное вещество не выводится с организма и имеет особенность накапливаться. Найдите альтернативу и сравните разницу.  Восстанавливающий шампунь «Здоровье и сияние»,  Увлажняющий кондиционер для волос. Выбирайте для себя натуральный уход за кожей.

Пропиленгликоль (Propylene Glycol)

Предназначен для работы тормозных жидкостей. Увлажнитель кожи. Кожа обезвоживается, благодаря чему наступает быстрое старение, образуется угревая сыпь, аллергия. Попав в организм человека, повреждают внутренние органы.

Лорамид Ди (Lauramide Dea)

Применяется как загуститель в косметике по уходу, также образованию пены. Растворяет масла, жиры. Применяя это вещество в косметике, результат зуд, сухость кожу, волос.

Фталаты

Фталаты вызывают проблемы с половой, эндокринной системой человека. Попав в организм, повреждают внутренние органы, нанося вред печени, легким, гормональной системе. Не все производители косметики указывает их присутствие на упаковке.

Парабены (propylparaben, methylparaben, butylparaben)

Консерванты, входящие в состав дезодорантов, шампуней, кремов по уходу. Парабены продлевают срок косметики, являются мощным аллергеном. Парабены в косметике могут способствовать раку груди, аллергической реакции, сыпи. Кожа быстро стареет. Натуральный антиперспирант, Увлажняющий гель для  душа.

Диоксан канцерогенное вещество, химикат вызывает привыкание. Преобладает в шампунях.

И это далеко не весь состав вредных для ухода за кожей веществ.

Косметика по уходу за кожей

Кожа самый большой орган человека. Поэтому важны такие факторы как:

• Питание. Кожа отражает то, что мы едим. Важны прием витаминов, минералов, Кожа волосы ногти, Пептовит, насколько достаточно мы пьем воды в день. Важно включать в рацион жирные кислоты Омега 3.
• Очищение. Очищающий  и матирующий тоник ,хлорированная вода вызывает сухость кожи.
• Увлажнение кожи. Увлажняющий крем для лица , использование натуральной косметики в уходе за лицом, качественной.
• Защита от солнца. Пагубно влияет загар на кожу. Кожа быстро стареет, становится сухой. Солярий очень сушит кожу.
• Важна также физическая нагрузка (бег), прогулки на свежем воздухе. Активизируются обменные процессы в организме.
• Здоровый сон минимум 8 часов.
• Исключение вредных привычек (курение, алкоголь).
• Важное место занимает клетчатка. Все органы снабжаются питательными веществами, избавляясь от токсинов. Важно ежедневное применение клетчатки Локло.
• Избирательность косметических средств по уходу за кожей. Читайте состав, смотрите, что Вы приобретаете.

Поэтому очень важно оздоравливать себя не только снаружи, но и изнутри. Кормить организм полезными витаминами, минералами.
Читайте упаковки, применяйте только качественную натуральную косметику по уходу за кожей. В компании НСП есть все для Вашей красоты, молодости и здоровья, используйте натуральные ингредиенты, и Ваша кожа скажет Вам «Спасибо».

Здоровья Вам и Вашим близким!

Автор: Кривицкая Виктория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *