Питание для позвоночника

Питание для позвоночника

Избыточные ежедневные нагрузки на позвоночник всю нашу жизнь, когда мы носим лишние килограммы, к сожалению, провоцирует ускоренную изнашиваемость. Нашим костям, хрящам нужно ежедневное питание.

Когда лишний вес вредит спине?

• Банальная нагрузка 24 часа в сутки Вы носите на себе избыточный вес.
• Инсулинорезистентность:
Повышенный уровень сахара в крови, нарушенный метаболизм, повышенный риск воспалений и заторможенные процессы самовосстановления.

Нарушается питание хрящевых структур, внутри которых нет кровеносных сосудов.
Питание для позвоночника.

Питание для позвоночника.

Как в хрящи попадает питание?

Когда мы растягиваем наш позвоночник и сжимаем, получается элементарный процесс диффузия. При сжатии и растяжении диффундируют внутрь хряща питательные вещества, если Вы их положили в свой желудок и они попали в Вашу кровь, еще там они могут зайти, а токсичные вещества выходят. Опять — таки, если кровоток достаточно хороший, если Вы двигаетесь. Если избыточная масса тела позволяет двигаться, хотя бы пару часов в день ходить, а не сидеть ни за рулем, ни у дивана, ни в офисе, а токсины должны выйти. Если этот процесс нормального метаболизма нарушен, мы получаем большую проблему.

Проблематика накапливается. К огромному сожалению, и у стройных и у упитанных людей, у всех современных людей экологическое неблагополучие, и организм не получают защитного питания.
Живем мы все в мегаполисах и двигаемся мы все мало, не получая питания для позвоночника, мы подвержены риску. Сейчас в школе Вы не найдете детей с идеальными правильными осанками. Полюбуйтесь фигуристами, гимнастками. Если лопатки не на одном уровне, одно плечо выше другого среди олимпийских чемпионов есть люди со сколиозом. А что говорить про тех, кто не занимается физкультурой и спортом, не получая питания для позвоночника. Про тех, кто просто сидит за компьютером и даже не прокачивает мышцы спины. Неудивительно, проблемы во взрослом возрасте, если дети не докормлены кальцием, не получают питания для позвоночника.

Что делать и с избыточной массой тела или с проблемным позвоночником? Как получить питание для позвоночника?

Проблемы две и одна другую усугубляют. Мы не решаем эти задачи, когда мажемся каким-то гелем, который просто блокирует боль, мы не реализуем эти задачи, когда пытаемся пить какие-то таблетки. На эти две проблемы — позвоночник и избыточный вес есть одно решение. И это решение называется питание с детоксикацией.

Можно ли переложить ответственность на нейрохирургов, которые прооперируют по поводу грыжи, если что, и пластических хирургов, которые отрежут лишнее сало, если что? Просто убрать сало с живота и бедер проблему не решат. Тело, пережившее пластику, не привыкло питаться нормально. Привычка в избыточных калориях осталась. Человек продолжает набирать массу тела, жировая ткань нарастает не там где нужно и получается жертва липосакции. Жертва, которая не научилась правильно питаться.

Если ситуация такова, что идет здавливание нервных корешков, и эта ситуация угрожает жизни и здоровью, нервные корешки при сдавливании перестанут функционировать надо срочно удалять грыжу. Но нейрохирург, который спасет от этой грыжи, он не восстановит питание позвоночника, он не изменит Ваш двигательный режим, он не восстановит мышечный корсет это не его зона ответственности. Все остальное это Ваша ответственность.

Любая операция, направленная на удаление грыжи межпозвонкового диска, устраняет лишь следствие дегенеративно-дистрофического процесса. Но способствует более быстрому прогрессированию самого процесса в целом. Биохимические нарушения не устраняются и продолжают прогрессировать.
Ваша жизнь, Ваша спина, фигура — Ваш выбор и ответственность, ничья другая.

Питание для позвоночника. Что делать?

• Убрать излишний вес
• Хребет растягивать (зарядка)

Раз Вы растягиваете хребет и улучшаете питание, плюс, раз Вы худеете, значит, у Вас улучшается всасывательная способность в кишечнике. Как только мы начинаем худеть мы очень быстро начинаем усваивать то, что мы съели. Повышается эффективность усвоения. Принятый здесь от компании НСП  ХлорофилХондроитин, Глюкозамин, МСМ, Витамин С, Минералы и Микроэлементы усвоятся еще лучше.

Растяжение хребта это улучшение питания для позвоночника, улучшение метаболизма. Если Ваши мышцы работают они в тонусе, значит, они затрачивают больше калорий. Это означает, что Ваша жировая ткань будет потеснена. Работающие мышцы улучшают Ваш метаболизм и помогают преодолевать инсулинорезистентность. Вы помогаете позвоночнику, происходит улучшение мышечного корсета, и Вы активнее худеете.
Если Вы чувствуете, что Вы можете, добавляйте силовые нагрузки. Когда мышцы подкачиваются, Вы больше теряете калорий, больше теряете тепла, быстрее вытесняете жир, и Вы лучше подкачиваете мышцы спины.

Помощь в «откатывании» в инсулинорезистентности – к норме.
Работая над гибкостью спины можно сжигать жиры с проблемных мест, так как при растяжке лимфодренаж активизируется. Работа мышц переводит в жир в режим сжигания калорий во время тренировки и после нее. Если грыжа уже была, подбирайте комплекс упражнений для себя.

Питание для позвоночника

Цели гимнастики при грыже позвоночника

• Ослабление мышечного спазма
• Снижение болевого синдрома

И обязательно улучшить питание всех структур в позвоночнике. То, чего ни одна операция, ни какой массаж, Вам этого не сделает. Вы должны это сделать сами. Улучшить питание хряща и накачать корсет мышечный, который будет держать Ваш позвоночник.
Цели гимнастики при грыже позвоночника:

• Улучшение кровотока
• Укрепление мышц

Если у Вас нет грыжи и у Вас нормальный среднестатистический хребет, то, как минимум остеохондроз там к 20-ти годам уже есть. Хрустят и трещат суставы и хребет уже у детей в 10, 12, 15 лет. Это говорит о том, что уже надо кормить эти связки, уже есть проблема, уже надо давать Кальций, магний хелатХондроитин, Смарт мил уже скорее и не спрашивать каким курсом его давать. Питание должно быть ежедневным.

Модно сейчас покупать Гели от спины и мазаться. Это очень разрекламированное дело, оно востребовано и популярно именно потому, что с хребтом проблем масса. Если Вы будете наращивать нагрузку растяжку спины по мере сил, потихонечку, питать свою костную ткань, проблем не будет.

Цели гимнастики при грыже позвоночника:
• Улучшение метаболизма
• Восстановление нормальной работы позвоночника

Основные правила при выполнении упражнений:
• Основной критерий при выполнении гимнастики – болевые ощущения. При правильном выполнении.
• «Грыжевая» боль постепенно исчезает.

Цель упражнений:
• «Растянуть» хребет
• «втянуть» грыжевое образование

Почувствуйте разницу

Вы спасаетесь от грыжи или… Вы оздоравливаетесь планово, чтобы этого не случилось, Вы питаете себя натуральными продуктами компании НСП.
Начните, добейтесь результата и продолжайте его удерживать.

Питание для позвоночника

Питание для позвоночника должно быть ежедневным, это натуральные продукты компании НСП такие как Кальций, магний хелат, Хлорофил, Омега 3, Хондроитин, Глюкозамин, Флора, Мсм, Витамин С, Смарт мил. Также есть наборы «Здоровье ваших костей» и «Здоровьеь Ваших суставов».

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *