Правильные продукты для похудения

Как стать стройной? Многие женщины задаются этим вопросом. Ищут правильные продукты для похудения, покупают чудо таблетки от похудения, садятся на строгие диеты, ходят в спортзал, но при этом, забывая, что они кушают и в какое время. Такие односторонние подходы не дают результата.

Чтобы быстро сбросить вес многие применяют неправильные методы:

— слабительные + мочегонные препараты;
— быстрая потеря мышечной массы;
— быстрая сгонка жира.

Жесткие ограничения в калориях это — неизбежная потеря здоровья, переход организма в «режим экономии». Организм будет расходовать энергию только на жизненно важные функции, будет откладывать все про запас.

Правильные продукты для похудения

Правильные продукты для похудения

Если хотите сбросить лишний вес, в компании НСП  для этого есть все. Натуральные правильные продукты для здоровья  такие  как Келп (если щитовидная железа здорова и Вам можно йод), Пчелиная пыльца, Солстик Энерджи – чувствовать себя бодрее, не нуждаться в кофе, Комплекс с гарцинией, Перец, чеснок, петрушка — натуральный препарат, не синтетика, которая убьет и сердце и почки. Петрушка обладает мочегонным компонентом, чеснок – антисклеротическим, антихолестериновым, перец помогает активизировать сжигание жира. Мочегонные фарм препараты из аптеки которые предназначены для лечения не годятся в процессе похудения.

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Правильные продукты для похудения Перец, чеснок, петрушка, термоджетик (переводит энергию в тепло) и детоксикант. Еще он борется с вредными микробами и паразитами, предназначен для уменьшения объемов тела, улучшения метаболизма, для выведения избыточной жидкости, которая в жировой ткани может накопиться. Оцените разницу накачаться мочегонными, которые убьют почки, испортят сердце, нарушат Ваш сосудистый тонус, или принять натуральное средство, правильные продукты, которое все сделает в допустимых рамках для Вашего здоровья.

Правильные продукты для похудения — жизненно важный микроэлемент для профилактики (или преодоления) инсулинорезистентности Хром.

     Правильные продукты для похудения и красоты

Худеть это детоксицировать и полноценно питать. Разгрузочные дни если (коротким курсом 1-2 дня) кушать такие продукты для похудения как «2 ложки риса и литр томатного сока» или «сколько угодно минеральной воды», то вы в любой момент можете потерять сознание. Иммунитет, сосудистый тонус, вся система пищеварения, нервы, кожа потребуют восстановительного питания, возможно даже лечения.

                       Как правильно начинать похудение

Не бывает похудения за три дня на 5 килограмм без вреда для здоровья. Накопление жира – это естественный процесс жизнеобеспечения. Жир способен взять в себя токсичные вещества и держать их там как в сейфе. Если Вы резко подвергаете этот жир таянию, в Ваш кровоток потекли не только продукты метаболизма жировой ткани, но и те токсины, которые были спрятаны.

Правильные продукты для похудения

Мировой рынок пестицидов растет. Пестициды и нитраты, которые находятся в овощах, фруктах, зелени (это источники без которых они не растут).

И мы, приходя на рынок при виде красивых фруктов, овощей получаем отраву, думая, что фрукты с овощами это правильные продукты для похудения. И когда эта отрава используется в любой разгрузочной диете, то эта программа не разгружает, а перегружает наш организм. Нужно выбирать правильные продукты для похудения.

Правильные продукты для похудения

Следовательно, овощные или фруктовые дни не приносят нам пользы и здоровья.
Используйте правильные продукты для похудения. Нитраты, это опасные вещи, это канцерогены, они поражают кровь. Когда Вы урезаете калорийность, организм усиливает эффективность усвоения. Начинается расщепление жира. Вы активней усваиваете пестициды с нитратами, радионуклеиды, ГМО, трансжиры. Усиливается расщепление жира в кровь, выделяются холестерин, токсины, гормонально-активные вещества (из мяса, молока).

Нужно использовать правильные продукты для похудения

Кормить себя и детоксицировать:
Смарт Мил – полноценная еда, в идеальном сочетании минералы, микроэлементы, витамины.
Грепайн – выводит токсины с организма.
Е-чай – детоксикация, профилактика онкозаболеваний.
Локло — очищение кишечника, правильная еда, визуально человек становится меньше в объеме.
Келп – если щитовидка в порядке – детоксикация, выработка энергии, мощная онкопротекция, выведение токсинов, радионуклеидов, очень мощный оздоровительный эффект.

Вот решение вопроса, правильные продукты для похудения и Вашего здоровья, не требуйте, что б процесс похудения решился за считанные дни. Расплата — собственное здоровье или даже жизнь.

Правильные продукты для похудения

Какие существуют модные диеты

— Алкогольная — в пищу можно принимать все, но при этом выпить вдогонку стакан красного вина. Пища не усваивается, вы зарабатываете хронический панкреатит, раздраженный кишечник рискует переродиться в раковое заболевание.

— Пивная диета – набор лишнего веса обеспечивает не сам напиток, а горькие вещества в его составе. Это патология сердца, сосудов, рак печени.

— Диета Дюкана — построена на ограничении рациона питания. При этом таблетки Аспартам, которые превращаются в очень мощный канцероген, убивающий сосуды, можно быстро ослепнуть, заработать раковое заболевание.

— Жидкая диета – только жидкая еда — суп, смузи. После 7 дней такой диеты наступает истощение организма, проблемы пищеварения, нервной системой, рак кишечника.

— Низкокалорийная — пища не более 1200 калорий, плюс активно заниматься фитнесом. Испорченные зубы, волосы, кожа.

— Сырая диета — вся пища в сыром виде. Отсюда малокровие, ломкость костей.

— Белковые диеты ведут к поражению сердца и сосудов. Белок обязан быть качественным не ГМО, сбалансированным с витаминами, антиоксидантами, микроэлементами.

Опасность при быстром похудении:
Желчекаменная болезнь, остеохондроз (грыжи) — тают мышцы, обвисает мышечный корсет, он не держит хребет, начинают гулять позвонки в разные стороны, образуются грыжи.

Правильные продукты для похудения, здоровья и красоты

Идеально для сгонки лишнего жира подойдут именно правильные продукты Смарт Мил, Нутри Берн (белок), Суперкомплекс (витамины), ТНТ, Мега хел, Хлорофил и Магний для защиты почек. Оберегая свое здоровье можно похудеть, принимая правильные продукты, но это не будет моментально.

Цель прийти к нормальному метаболизму без потерь в здоровье. В итоге, правильные продукты для похудения это детоксикация постоянно (Хлорофил, Кораловый кальций, Локло). Полноценное питание — Смарт Мил (не будет сильного жора), Омега3, Лецитин, Грепайн, Флора. Мочегонные, слабительные – Перец, чеснок, петрушка, Келп.

Главное здоровье, правильные продукты и стройность постепенно подтянется к Вашей цели.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Правильные продукты для похудения: 2 комментария

  1. Екатерина говорит:

    Моей сестре помог похудеть набор от НСП «Здоровье ЖКТ как основа». Она пила продукты из набора 3 месяца (как и была рассчитана программа) и скинула 8 кг веса только на очистке ЖКТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *