Комплекс для волос, кожи и ногтей

Комплекс для волос, кожи и ногтей

Довольны ли Вы своей внешностью? На вопрос можете ли Вы выйти на работу, в магазин без макияжа отвечают отрицательно более 62% красивых ухоженных женщин. По какой причине волос ногтей и кожи требует или особой заботы или маскировки дефектов? Мы рассмотрим комплекс для волос, кожи и ногтей.

ЧТО ВРЕДИТ НАШЕЙ ВНЕШНОСТИ

Любое отклонение от состояния здоровья сказывается на лице. Результат «на лицо» проявляется быстро: недоспала, недоела, недопила… В результате нанесение маскировки. Макияж нужен, чтобы подчеркнуть красоту, чтобы усилить то, что красиво. Но когда макияж маскирует проблемы со здоровьем это крайне печально. Быстрое похудение, что ведет в прибавлении возраста женщины. Лицо стареет, дряхлеет, становится более возрастным. Индустрия средств для красоты далека от натуральности, в компании  НСП есть средства декоративной косметики, которые близки к натуральному составу, комплекс для волос, кожи и ногтей в том числе.

КОМПЛЕКС ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ

В компании НСП есть все, так же и комплекс для волос, кожи и ногтей, чтоб полноценно кормить, правильно худеть и насытить организм так, чтоб не прибавить лишних калорий. Не всегда макияж может скрыть дефекты, операции красоты также не спасают.

Кожа волосы и ногти постоянно нуждаются в питании. Почему важно накормить, защитить, восстановить. Потому, что других способов как сохранить здоровья – нет.

Компания НСП предлагает самые правильные подходы к сохранению здоровья, молодости и красоты. Набор «Кожа, волосы, ногти» соответствует базовым потребностям нашего организма, это настоящая защита, питание и помощь. Продукты компании не имеют побочных эффектов, изготовлены на 100% из натуральных ингредиентов, попробовав однажды вы убедитесь в их результативности.

В КОМПЛЕКС ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ ВХОДЯТ

Суперкомплекс (витамины, минералы, микроэлементы), Витамин С, (натуральный, не синтетический), Эйч Эс Эн (кожа, волосы, ногти), Лимфатик Дренаж, Репейник, МСМ.

Организм получает:
• улучшение процессов детоксикации (убрать яды с организма, все что отравляет);
• антиоксидантную защиту;
• питание всех систем и органов;
• общее оздоровление;
• онкопротекцию.

Комплекс для волос, кожи и ногтей

Кожа получает:
• защиту;
• питание;
• усиленный детокс;
• снижение риска аллергозов и воспалений.

Волосы получают:
• проснуться «спящие» луковицы волос, если дополнительно делать массаж (улучшить микроциркуляцию);
• получение питательных веществ и избавление от токсинов.

Комплекс для волос, кожи и ногтей

Ногти получают:
• питание;
• улучшения внешнего вида;
• укрепление и оздоровление.

Когда на свои ногти, что-то клеится, потом красится, когда это все крепко намертво приклеено к своим родным ногтям, то свои ногти страдают от такой красоты. Специалистов по ненатуральным ногтям много это востребовано, но подумайте о том, что замаскировать проблему или создать ее ненатуральной декоративной красотой несложно. Добейтесь ЗДОРОВОГО вида, состояния, красоты своих ногтей, волос и кожи.

Комплекс для волос, кожи и ногтей работает мощно, слажено, успешно и эффективно. Каждый компонент данного набора работает как единое целое. Как единый слаженный механизм. Где каждая составная часть усиливает действие других.

Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы. Наша кожа стареет, когда мы загораем и не защищаемся. Антиоксиданты омолаживают клетки кожи, улучшают внешний вид кожи. Попадая в организм данные продукты возьмет иммунитет, сердце, печень, сосуды, в те органы которые нуждаются в первую очередь. И мы увидим результат «на лицо».

Дренажные и детоксицирующие эффекты оказывают комплексное воздействие на многие структуры нашего тела. Усиливают «вынос» токсинов, нейтрализуют вредные вещества в организме.

КОМПЛЕКС ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ

Данный комплекс это ЕДА, благодаря которой работает иммунитет, кожа становится молодая, волосы красивые, ногти крепкие. Это  витамины, минералы, микроэлементы, антиоксиданты.

Дополнительно рекомендуется применение полезной микрофлоры Бифидофилус Флора Форс, Хлорофил, Шампунь для волос, Кондиционер для волос, Лецитин, Омега — обязательные для кожи питательные вещества, которые делают ее упругой и молодой.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Комплекс для волос, кожи и ногтей: 2 комментария

  1. Екатерина говорит:

    Мне нравится сочетать Омега 3 от НСП и Кальций магний хелат. Эти две добавки творят чудеса! Или может моим волосам не хватало кальция? ;)) Во всяком случае, эффектом осталась довольна. Продукция работает!

  2. admin говорит:

    Лично мне очень помогает Кальций Магний Хелат и Омега-3 при выпадении волос. По истечении месяца применения перестают выпадать волосы совсем. Да, организм берет то, в чем нуждается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *