Средства от атопического дерматита

Атопический дерматит – заболевание аллергического характера, которое проявляется в тяжелой форме, поражая кожу. Наша кожа – это отражение того состояния, что у нас внутри огрганизма. В данной статье рассмотрим средства от атопического дерматита.

Средства от атопического дерматита предполагают не предпринимать следующих действий

К аллергозам относят бронхиальную астму, контактный и атопический дерматит, (экзема), крапивницу, отек Квинке, анафилактический шок, пищевую и лекарственную аллергию, аллергический ринит, некоторые могут привести к летальному исходу.

Необходимо полноценно питаться и устранить бытовые аллергены средство для дома  от компании НСП (Концентрат НСП).
Средство от атопического дерматита — помощь при иммунитете. Не перегружать его токсичными веществами, пить и детоксицировать вовремя, до того как начнется аллергия. Осознанно подходить к выбору косметических средств для лица и тела, Мыло жидкое для рук, Восстанавливающий шампунь, Увлажняющий гель для душа, Увлажняющее молочко для тела, Питательный крем для сухой кожи рук, Крем Эверфлекс, Дезодорант НСП. Косметика должна быть не химическая, чтоб не провоцировать реакцию на дерматит. В компании НСП есть большой выбор косметических средств, следить чем Вы убираете в своем доме, Концентрат НСП, стираете одежду.

Что не позволено людям с атопическим дерматитом?

Не начинайте с многокомпонентных, в том числе поливитаминных продуктов. Орех, биостимуляторы, иммуностимуляторы – НЕ принимать категорически. Аккуратно с препаратами йода.

Средства от атопического дерматита

Средства от атопического дерматита

Врачи для лечения атопического дерматита  назначают разные средства — мази Элоком, Адвантан, Тимоген и др. Также антигистаминные средства. При лечении гормональными кремами очень много противопоказаний таких как, признаки атрофии кожи, жжение, угревая реакция, гипертрихоз, стрии, потница, сухость, экзема и др. Крема действуют временно, болезнь гасится на время. Для этого необходимо наладить работу организма изнутри, а это процесс длительный.

Продукты НСП являются натуральными средствами, без побочных эффектов для организма. Отмечено множество результатов применения продуктами при аллергических реакциях. Состояние ремиссии многих больных несколько лет. Отмечен в практике случай, когда ремиссия атопического дерматита у ребенка составила 7 лет. Не следует в обостренное время пробовать знакомиться с продукцией НСП.

Рекомендованные средства от атопического дерматита в постоянном режиме, не в момент обострения: Кораловый кальций, Хлорофил, Коллоидное серебро Форте, Бердок, Е-чай, МСМЛецитин,  (не Омегу),   или Бифидофилус Флора Форс.

Средства от атопического дерматита, как использовать продукцию НСП

Самое важное – это укрепление иммунитета. Начинать нужно с микродоз, в утренние часы, вести пищевой дневник, постепенно увеличивать дозу, после применения в течении недели приема полной дозы 1-й БАД, можно добавить вторую.

Тройной удар по иммунитету:

-Кукурузное и подсолнечное масло — аллергизация ГМО продуктом (незнакомым белком);
-пестициды;
-омега-6, при дефиците Омега 3 действует как провокатор воспалений,  мунодепрессии, аллергизации, тромбоза, рака.

Омега-3 идеален для профилактики, но осторожно уже больным. 

Средства от атопического дерматита продуктами НСП

Первоначально,  при лечении атопического дерматита следует пройти реабилитацию желудочно-кишечного тракта, так как болезнь начинается изнутри «Здоровье ЖКТ как основа«. Затем питание — Коллоидное серебро Форте, детоксикация — Хлорофил, восстановление, защита, иммунокорекция, антиоксидантная защита — Коралловый кальций.
Что бы повысить иммунитет, защититься от паразитов помогут — Гиста блок, Е-чай, МСМ, Магний, Флора, начинать с малых доз, Грепайн, Смарт Мил.

Средства от атопического дерматита (экземы) при ремиссии

Коралловый кальций, МСМ, Е-чай, Грепайн, Смарт Мил, (детокс + гиппоаллергенное питание), Витамин С, Лецитин.

Восстановить здоровье человека с атопическим дерматитом это месяцы и годы ежедневного труда. Результат достигается постепенно, всегда можно все испортить, например, (фастфуды, алкоголь, курение). Здоровье должно стать образом жизни. БАДы это еда для всей семьи, а не лекарство для одного «аллергика».

Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендации врача-нутрициолога компании NSP  Шершун Ольги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *